Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Александр Шевченко - Разрушающее действие противления
 3-04-2012, 14:22  Проповедник: Александр Шевченко  Просмотров: 4 540

Проповедь Александра Шевченко о разрушающем действии противления.




Скачать: Видео | Аудио

Сегодня я хочу говорить с вами, братья и сестры, о духовном развитии человека. Рост – он должен быть постоянным. Ты должен расти, ты должен развиваться. В одной из воскресных служений я это говорил.

Мы наблюдаем за ростом и развитием собственных детей. Мы наблюдаем от месяца к месяцу уровень успеваемости собственных детей. Мы смотрим, что полгода назад он читал сорок слов в минуту. Шесть месяцев спустя, он уже читает 80 слов в минуту. Мы наблюдаем, и мы понимаем, что он растет. Мы видим, как наши дети вырастают из одежды, что штанишки уже короткие, обувь надо менять – мы понимаем, что рост, он повсеместный.

Мы понимаем, что сезоны в природе присутствуют. Это нормально, когда растет дерево, цветет дерево. Это нормально, когда завязываются плоды. Поэтому, обязательно мы должны понимать, что духовное развитие твоей жизни – это обязательный процесс. Что гнев Иисуса Христа по отношению к смоковнице был вызван тем, что Он не нашел на ней плода. Он раздвигал эти ветви, смотрел, ища плода – но, Он не нашел.

Дерево должно плодоносить. Жизнь христианская должна сопровождаться пользой. Нет пользы от того, что мы здесь собираемся. От этого пользы нет никому, кроме нас самих, если Господь нас учит. Но, мы учимся, чтобы быть готовыми выйти во взрослую жизнь и приносить плоды. Я от этого не отступлю – от этого некуда отступать! От этого невозможно отступать! Это основная миссия, основное слово, которое должно проповедоваться в Доме Божьем – о пользе нашей христианской жизни.






Статистика сайта и счетчики