Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Александр Шевченко - Призвание-процесс необратимый
 12-05-2012, 13:52  Проповедник: Александр Шевченко  Просмотров: 4 569






Скачать: Видео | Аудио

Сегодня мне бы хотелось поговорить о том, как человек должен заботиться, чтобы предоставить почву, предоставить место, создать благоприятную атмосферу для развития духовных качеств. Мы говорим о духовном росте, о той доле ответственности, которая остается на нас.

Есть то, что во власти Господа, а есть то, что в нашей власти. Есть то, что делает Дух Святой, а есть то, что с нас спросится. Есть в Писании понятие, которое называется угашением Святого Духа. И это остается на ответственности человека, который угасил. Дух Святой абсолютно лишен таких качеств как насиловать, давить, доминировать, по-этому всякие подобные проявления в служении ничего общего с работой Святого Духа не имеют.

Дух Святой ожидает от нас такой меры почитания, такого сокрушения внутреннего, такой зависимости от Господа, когда мы, именно мы предоставляем платформу для работы, для действий.Господь создает условия и так складывает обстоятельства в твоей и моей жизни, чтобы мы постоянно за Него держались. Чтобы мы постоянно Ему принадлежали.






Статистика сайта и счетчики