Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Александр Шевченко - Водиться Духом или законом?
 12-05-2012, 14:26  Проповедник: Александр Шевченко  Просмотров: 4 174






Скачать: Видео | Аудио

Когда мы говорим о служении Богу - мы говорим, что это служение в чем-то выражается. Служение - это какое-то практическое действие. Служение это не просто прослушивание бесед и даже не чтение Библии и даже не молитвы. Разве только если человек призван быть молитвенником, и это его призвание. Я верю в призвание и большую часть своей жизни молюсь о призвании, чтобы мне быть в том, к чему меня призвал Бог. Призвание это призыв, приглашение.

Многое зависит от того, насколько мы этим интересуемся. Насколько серьезно мы это воспринимаем. Насколько настойчиво мы об этом молимся. Насколько мы послушны, чтобы повиноваться призванию, как написано об Аврааме. Авраам повиновался призванию идти в чужую страну. Не зная куда идет - он пошел.

Это все очень важные истины. Жалко того человека, который этими истинами пренебрегает. Который большую часть своей жизни молится о чем только угодно, только не о призвании.

Многие люди думают, что когда они приходят к Богу - они находят смысл жизни - это не совсем так. Приходя к Богу мы встречаемся с собой, но смысл жизни в нашем призвании, ведь нам надо продолжать поиск воли Божьей, как и учил Апостол Павел: познавайте в чем воля Божья, интересуйтесь, молитесь, посвящайте этому время. И когда мы говорим о призвании, мы говорим о чем-то индивидуальном.






Статистика сайта и счетчики