Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Александр Шевченко - Подведение итогов
 14-05-2012, 18:01  Проповедник: Александр Шевченко  Просмотров: 2 526






Скачать: Видео | Аудио

Мы говорим сегодня о некоторых важных, судьбоносных, перекрестных моментах. Если вы сами посмотрите на свою жизнь, вы однозначно увИдите, что были перекрестки, были моменты, где от вашего решения очень многое зависело. Иногда от этого зависит вся жизнь. Иногда от неправильного выбора получается так, что жизнь терпит крах, люди могут потерять даже жизнь. И я верю, что по огромной божественной милости, некоторые важные моменты в нашем становлении, становлении нашей церкви - руководились Богом. Когда началась церковь, когда мы начали развиваться, что стало происходить:

Во-первых стало поступать много писем и звонков от разных групп христиан русскоязычных, украинцев, которые просились примкнуть к нам. Дом Хлеба из-за того, что вещались на телевидении стал широко известным. Проходили годы и много людей желало стать под покровительством, просили духовного покровительства. Особенно Европа, где люди разбросаны, где небольшие церкви, где люди смотрят проповеди по телевидению.

Когда я посещал конференции - прямо на конференциях мне задавали вопросы: Можно ли принять ваше имя? Есть ли какой-то статус, как можно стать под вашу крышу. И я ведь тоже человек и мы это называем успехом, благословением. Когда твое дело разрастается. Когда ты видишь, как оно откликается в сердцах людей. Когда ты считаешь и понимаешь, что достаточно дать этому ход, достаточно благословить это, и это может вылиться в 20, в 50, в 100 церквей, и ты понимаешь, что это становится уже движением каким-то, объединением церквей.
И я понимал величайшую ответственность этого перекрестка.

Это судьбоносный момент, который во многом определит развитие в русскоязычном по крайней мере мире.






Статистика сайта и счетчики