На главную Контакты Добавить сайт в закладки

Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Александр Шевченко - Права, которыми Павел не воспользовался
 4-06-2012, 19:09  Проповедник: Александр Шевченко  Просмотров: 3 262






Скачать: Видео | Аудио

В течении последующих нескольких минут мы коснемся вопроса, почему Апостол Павел не воспользовался некоторыми своими законными правами.

Я уверен, что верный в малом получит абсолютно такую же награду, как и верный во многом, потому что каждому дается по силе его. Более того, верный в малом, получит большую награду, чем неверный во многом.

Пора посмотреть правде в глаза. Размеры моей награды измеряется не количеством отведенной мне или проявленной через меня благодати Божьей. Это Божье. Но мерой моей личной жертвы.

Апостол Павел имел право в любой день своей жизни жениться, содержать свою семью от благовествования, обеспечить себе добрую старость в окружении детей и внуков, а также пышные похороны, если учитывать масштабы его служения. Это была его законная власть, которой он сознательно никогда не воспользовался.

Потому на закате своих дней этот человек имел право сказать: Я уже становлюсь жертвою и время моего отшествия настало. Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил, а теперь готовится мне венец правды, который даст мне господь, Праведный Судья в день оный.

Этот человек никогда не стыдился называть вещи своими именами. Он хорошо знал границу между своей и Божьей частью в общем деле благовестия и никогда этой границы не переступал.

Он писал о себе: Благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их - имеет ввиду Апостолов - потрудился. Не я впрочем, а благодать Божья, которая со мною.






Статистика сайта и счетчики