Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Александр Шевченко - Как угодить Богу?
 12-09-2012, 11:34  Проповедник: Александр Шевченко  Просмотров: 4 478





Скачать: Видео | Аудио

Сегодня мы коснемся вопроса, что значит жить и угождать Богу своей веры?

Человек виденья – это человек веры. Он живет только в будущем, в не существующем, в том что видимо отчасти, сквозь тусклое стекло. Такой человек, в настоящем только присутствует телом, чтобы дать возможность Духу воплощать свои задачи из вечного во временное. Из духовного в материальное. Из будущего в настоящее. В этом и заключается концепция веры, которая называет несуществующее, как существующее, тем самым вынуждая жить человека в области вызова миру материи. При этом совершенно неважно до чего достиг, сколько он скопил, какая у него репутация. Как только человек отвечает на зов Духа Святого, он автоматически перестает жить потребительски, так как начинает питаться от воли Божьей, воли изъявления Божьего. Помните, как Христос сказал: «Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его» - Евангелие Иоанна 4 глава 34 стих.

Мы стоим перед выбором, или сохранить старые понятия, ставшие доброй традицией, либо жертвовать своим имиджем во имя задач поставленных Богом. Так было, и так будет всегда.

Как только руководство церкви избирает первое, сохранить традиции, как уже у нас принято, кислород перестает поступать в мозг, и мы теряем свое общественное сознание.

Если же церковь соглашается отказаться от своих понятий, ради, или во имя Божьих велений, тем самым она почитает волю Главнокомандующего, и она превозносит Его. Я считаю, что ничто не может так сплотить и консолидировать силы коллектива, силы церкви, как ясно сформулированная цель, за которой стоит Бог.

Пусть эти короткие мысли положат начало более глубоким рассуждениям в Вашем сердце.
Храни Вас Господь!
До свидания.






Статистика сайта и счетчики