Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Александр Шевченко - Человеческие понятия или закон Божий?
 24-09-2012, 01:01  Проповедник: Александр Шевченко  Просмотров: 3 048





Скачать: Видео | Аудио


Сегодня мы поговорим о том, какой ценой совершался акт межевания человеческих понятий от закона Божьего.
Никогда не думал, что понятия так много значат, что без них никак. Знаю, что Бог все может, только Себя отречься не может, только не может нарушиться Писание.

«А если кто нарушит хотя бы одну из заповедей сих малейших, и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном» - написано в Матфея 5 главе.

«А если кто отнимет что от слов Книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в Книге Жизни и в святом Городе» - записано в книге Откровения в 22 главе.

Господи, я никогда не думал, что это такой великий грех, за который Ты лишаешь человека вечной жизни. Определяйтесь! Определяйтесь! Говорил Моисей стоя у ворот стана. Люди медленно образовали два лагеря. Ни многолетняя дружба, ни кровные узы не могли помочь никому. Прощались любимые и близкие. Граница прошла через каждое сердце. А дальше лилась кровь, тошнило от трупов и долго еще снились кошмары. Каждый левит, во имя Бога должен был убивать своего друга, своего брата, своего ближнего. Такой ценой совершался священный акт человеческого межевания от закона Божьего.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» - Матфея 7:6.

Господи, благослови нас всегда беречь Твои святыни, ибо тогда они сберегут нас от растерзания псами. Аминь.






Статистика сайта и счетчики