Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Александр Шевченко - Крах моей самоуверенности
 25-09-2012, 20:12  Проповедник: Александр Шевченко  Просмотров: 3 283





Скачать: Видео | Аудио

Следующие несколько минут мы проведем в рассуждениях о том, почему Бог позволил разбиться моей самоуверенности?

Я хорошо помню эту ночь. Я метался в агонии, как животное в капкане. Я как пловец, переплывший огромное озеро, должен был утонуть в трех метрах от берега. Господи, что происходит? Я Тебя не понимаю.

«И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать» Иеремия 18:4.

«Что все это значит? Я не хочу разбиваться» - кричал я, зажимая руками рот. Это беспощадно, это не разумно. Зачем тогда было беречь меня от юности? Почему Ты допускаешь, чтобы я разбился?

Дух Святой стал открывать во мне, чего я в себе не видел. А не видел, потому что отказывался принимать истину, так тяжел был для меня ее крест. Но в ту ночь у меня выбора не было, требовалось Его хирургическое вмешательство. Приближаясь к Нему, я не предполагал, что наткнусь на себя самого. Каждый раз угождая Христу и получая Его одобрение, я рос и поднимался по служебной лестнице, потому что служил как воин, чтобы угодить военачальнику.

«А хорошо служившие, приготовляют себе высшую степень и великое дерзновение в вере во Христа Иисуса», писал Павел Тимофею.

Я не из теории знал как важно иметь дерзновение. Я наслаждался жизнью, потому что мог без смущения и стыда смотреть в глаза своим детям, отцу и матери, друзьям, всем.

«Если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу», писал апостол Иоанн в 3 главе.

Теперь же меня хватил удар. Я терял все свое духовное достояние. Почва уходила из под ног. У меня больше не было дерзновения подойти к Нему, потому что сердце меня осуждало. Я не просто согрешил, я разбился в вере. Нет, не в вере, я разбился в себе самом. Я обнаружил свои пределы, где не могу собой владеть и потому грешу. Не могу, хоть разбейся. И я разбился…. Странные чувства… Когда это случилось, мне уже не было больно, от меня ничего не осталось. Хотелось только поскорее понять, что все это значит - о чем я расскажу в следующей передачи.






Статистика сайта и счетчики