Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Александр Шевченко - Что же было в самом начале?
 27-10-2012, 00:57  Проповедник: Александр Шевченко  Просмотров: 3 619





Скачать: Видео | Аудио

Сегодня мы с вами поговорим о том, что из чего вытекает, и что было создано в самом начале.

Несомненно, момент духовного возрождения влияет на природу и изменяет качества характера, прежде всего, и очищает совесть нашу от мертвых дел – для служения Богу Живому и Истинному. Однако в начале сотворил Господь Бог человека. И только потом уже мужчину или женщину. Все мужское и женское встречается в человеческом, исходит из него. В Иисусе Христе нет ни мужского пола, ни женского. На уровне духа они оба – человек. Потому все отличительные особенности двух полов в силу своей разности психологической и физиологической в любом случае обязаны быть общечеловеческими.

Мужчина, не увидевший в женщине прежде человека, а затем уже представителя противоположного пола, обречен на неудачу в своих взаимоотношениях с нею, равно как и женщина с мужчиной. Наиболее высоким, я бы сказал, и достойным уважения является именно статус человека, что решает все проблемы с рабством, расизмом, национализмом, антисемитизмом, конфессиональными различиями, которые нас разобщают и сталкивают в противостоянии. Что же касается семьи, то прежде всего я выступаю в роли мужчины в доме, и только потом уже - мужа для своей жены. Становится понятно, почему ошибается девушка, любой ценой рвущаяся замуж. Она считает, что ей нужен МУЖ, и в ее случае не столь важно, какому именно МУЖЧИНЕ достанется такое «счастье», тогда как заМУЖество должно являться следствием любви к определенному МУЖЧИНЕ – надеюсь, вы меня понимаете.

В МУЖЕ СОКРЫТ ОТЕЦ. В моем доме моим детям не нужен пастор. Прежде всего, им нужен отец (как вероятно и всем людям), и только через отца они воспринимают меня как священника, не иначе.
В то же время исследования психологов доказали, что чувство эмоциональной уверенности и радости у ребенка в семье зависит от прочности отношений между родителями. Если прямо сказать - когда его отец (отец ребенка) любит его мать и наоборот. Это никоим образом не должно быть во имя ребенка (знаете, как терпят друг друга ради ребенка), но только во имя любви между ними, между мужем и женой.

Совершенно напротив, ребенок начинает себя ненавидеть, осознавая боль, причиненную им отцу и матери, в силу того что они, ненавидя друг друга, ради него, то-есть ради ребенка, остаются вместе. Это замечательно раскрыл Евгений Евтушенко в поэме «Голубь в Сантьяго» - найдите эту поэму и прочитайте.






Статистика сайта и счетчики