Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Александр Шевченко — Откажись от ложных впечатлений
 8-07-2017, 18:00  Проповедник: Александр Шевченко  Просмотров: 1 789





Скачать: Видео | Аудио

Поступок, совершенный сознательно, имеет свойство оставлять свой след в подсознании. Вернее, не сам поступок, но впечатление, которое производит этот новый опыт на человека. Впоследствии именно подсознание имеет свойство влиять на сознание человека, принуждая его повторять совершенное однажды. Таким образом, круг замыкается, делая жертву зависимой от переживания, запечатленного на уровне подсознания.

Однажды один мой знакомый обратился ко мне с вопросом: «Как мне поступить? Находясь по делам в Лас Вегасе, я проходил через вестибюль гостиницы. Справа и слева от меня люди сидели за игровыми автоматами. Долго не раздумывая, я достал $20 купюру и с первого раза выиграл $600. Я знаю, что игровая зависимость – это крайне опасное дело, но ведь это большие деньги, которые мне достались совершенно без труда. Что ты мне посоветуешь сделать в этой ситуации?»

Я ответил: «Ты должен вернуть эти деньги в казино и в молитве отречься от впечатления, которое ты испытал в момент выигрыша. Убедись, что тебя отпустило внутри, что ты осудил это ложное чувство удовольствия от незаслуженной прибыли. Если ты этого не сделаешь, ты никогда не уничтожишь вирус, который попал в твое подсознание. Как и вирус в компьютере, который затаился глубоко в операционной системе, даже если он не вредит тебе сейчас, он находится внутри, а значит, в какой-то момент он даст о себе знать. И это может разрушить всю твою жизнь.

Попытайся вспомнить были ли в твоей жизни какие-либо удачи, которые пришли неестественным путем. Особенно важно в молитве отказаться от эмоций, обретенных таким способом, ибо эти впечатления ложные.






Статистика сайта и счетчики