На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Александр Шевченко — Возможности как разновидность искушений

Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Александр Шевченко — Возможности как разновидность искушений
 16-07-2017, 18:00  Проповедник: Александр Шевченко  Просмотров: 2 543





Скачать: Видео | Аудио

Искушение, как таковое, не существует и не встречается на моем пути до тех пор, пока я не стану обладать чем-то ценным. Искушение заключается в принципе предложения чего-то, в обмен на что-то.

Задача любого искушения - обольстить меня, чтобы я согласился на обмен товарами или обмен услугами. Искуситель будет увеличивать ставки до тех пор, пока не убедит меня совершить сделку.

В духовном мире наибольшую ценность представляет человек, у которого есть задание, порученное ему Богом. Человек с миссией. Этот же самый человек представляет наибольшую угрозу и для мира демонического, потому что они посланник Бога и буквальным образом воплощает в жизнь планы Всевышнего.

Такой человек мгновенно попадает в черный список у дьявола. Теперь искуситель будет пытаться любой ценой остановить этот процесс. Чем более важное поручение выполняет человек, тем большим искушениям он будет подвержен.

Единственный раз дьявол был настолько "щедр", чтобы предлагать все царства мира и всю славу их, взамен на один поклон Христа. Для меня лично, это доказывает лишь то, каких масштабов миссию выполнял Христос.






Статистика сайта и счетчики