Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Александр Шевченко — Мнения и убеждения: в чем разница?
 17-07-2017, 18:00  Проповедник: Александр Шевченко  Просмотров: 368





Скачать: Видео | Аудио

Мы живем в мире, полном внутренних противоречий, конфликтов и двойственности, что повреждает нашу целостность. Двоедушие требует немедленного исправления, иначе оно перейдет в более тяжелую форму заболевания личности, а именно в двуличие.

Во избежания подобных душевных расстройств, важно понимать, что есть вопросы, которые можно решать, не причиняя никакого вреда своей личности. Это те сферы жизни и быта, где можно уступать во взглядах, не повреждая своих убеждений.

Я нахожу сговорчивость, уступчивость, снисхождение, крайне ценными качествами, которые способствуют устройству нашей общественной жизни. Наряду с этим, я отказываюсь признавать, что прочность и стабильность нашего общества возможно без прочности и стабильности отдельной личности.

Что же отличает сильную личность от слабой? Я считаю, что основным отличием является ее духовные убеждения. То есть, божественная истина, которая формирует наше самосознание и мировосприятие.

Эта истина есть основа нашей веры. На этой истине зиждется наше богословие, наша система ценностей и вообще, все мировоззрение.

Наши убеждения - эта та часть нашей духовной составляющей, которую нельзя повреждать. иначе механизм (психика) может дать сбой.






Статистика сайта и счетчики