Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Александр Шевченко — Строй с учетом потрясений
 22-07-2017, 18:00  Проповедник: Александр Шевченко  Просмотров: 3 233





Скачать: Видео | Аудио

Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его (Матф. 7:24-28)


Важно не просто строить. Важно, согласитесь, чтобы строение устояло в день злой, разве не так? Для этого необходимо строить с учетом противостояния, с учетом давления, с учетом потрясений извне.

Многие христиане напоминают страусов, которые прячут голову в песок обетований благополучия, полагая, что их никогда не коснется беда. На самом деле Бог обещает нам не внешнюю безопасность, но внутреннюю защищенность в Себе Самом. Нет ничего трагичнее, чем то, когда с переменой обстоятельств меняется и наше богословие.

Прежде, чем приступать к какому либо делу - необходимо заложить прочный фундамент, который выдержит не только тяжесть постройки, но и внешние катаклизмы. Для этого необходимо копать и углубляться, прежде, чем возводить фасад.






Статистика сайта и счетчики