Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Ансельм Мадубуко - Мир в Боге
 27-07-2013, 09:00  Проповедник: Анселм Мадубуко  Просмотров: 4 656





Скачать: Видео | Аудио

Скажи: «Я проложу хвалой свой путь к победе». Знаешь, в большинстве случаев дьявол приносит неприятности так, чтобы ты не мог славить Бога. Он больше боится твоей хвалы, чем твоей молитвы. Когда ты решаешь и говоришь: «Господь, чтобы то ни было, я буду Тебя славить», тогда ты готов к крупнейшему прорыву.

Причина, почему мы сталкиваемся с разными вызовами – это, чтобы украсть у нас хвалу. Это Бог вложил желание в сердце назвать эту конференцию «хвала и поклонение». Потому что то, что молитва не может сделать – поклонение сделает. Причина, почему дьявол создает такие ситуации и дает вам слышать такие вещи, которые вам не нравятся – это, чтобы украсть радость. А когда нет радости – не может быть и песни. Ты не можешь петь, когда нет радости, поэтому Библия и говорит, что радость в Господе – сила ваша.

Многие христиане сухие, не могут петь. Я тебе скажу кое-что: если просыпаешься с утра и идешь в ванную, и выходишь без песни – что-то с тобой не так. Вы меня услышали? В любое утро, которое ты просыпаешься, встаешь с кровати, идешь в ванную или в туалет, посидел в туалете, принял душ, возвращаешься без песни – пожалуйста, не выходи из дома в тот день, потому что с тобой что-то не так. Если ты не просыпаешься с песней – найди себе песню.

«Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь». Это наше свидетельство. Хвала, поклонение – это наши свидетельства, когда мы воздаем славу Богу.

Библия говорит, что Авраам был полон веры, воздав славу Богу. Это значит, что он все время прославлял Бога, даже когда ожидал своего чуда.

Библия говорит в Иоанна 16:33 - «Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир». Поймите, нигде в другом месте мира нет. Нет мира нигде больше. Перестань искать мир в своем муже, ты там его не найдешь. Перестань искать мир в своей жене – у нее его нет. Перестань искать мир в своих детях – там ты его не найдешь. Перестань искать мир в своем бизнесе – там ты его не найдешь. Перестань искать мир в своем служении – ты его не найдешь. Иисус говорит: вы должны знать, что мир может быть найден только во Мне.






Статистика сайта и счетчики