Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Дерек Принс - Как найти Божий план для жизни
 21-03-2012, 23:50  Проповедник: Дерек Принс  Просмотров: 4 641


Сегодня мы начнем очень увлекательную тему: Как узнать Божий план для своей жизни. Это очень увлекательная тема, и возможно, вы никогда раньше не задумывались, что у Бога есть план для вашей жизни. Этот план охватывает каждую сферу вашей жизни. Этот план обеспечивает все ваши нужды и предлагает вам уникальную возможность полной реализации своей личности.

С другой стороны, у вас может быть внутренней свидетельство о том, что у Бога есть план для вашей жизни и есть задача, которую Он хочет, чтобы вы выполнили. Но, вы не знаете, что это за задача и вследствие того, вы чувствуете, что у вас нет ясного определения, как распорядиться своей жизнью. Я верю, что на этой неделе я смогу показать вам о том, как выйти из ситуации неопределённости и о том, как познать Божий план в своей жизни. И тогда, найдя этот план, исполнить его в своей жизни. Вы сможете испытать удовлетворённость, которую вы никогда в жизни никаким другим способом не сможете получить.

Давайте в начале откроем Послание к Ефесянам 2:10, где говориться о том, что Бог сделал для нас через наш завет с Ним во Христе Иисусе. Павел говорит об этом так: "Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять". Это замечательное вступление. Мы Божье творение, мы Его изделие, мы Его шедевр. Греческое слово в этом случае это слово «плэма», это то же самое, что происходит слово, известное нам как "поэма". Это говорит о творческом шедевре, о работе величайшего художника, драматурга и скульптора. Это нечто выдающееся, это шедевр, это то, чем мы являемся, благодаря тому, что Бог сделал для нас через Иисуса Христа.

Нам нужно понять то, что если мы положились верой на Бога через Иисуса Христа, то Бог может сделать из нас Свой творческий шедевр. И после этого, Он хочет использовать вас, для того, чтобы достичь через вас уникальные цели. Для меня всегда приятно было думать, что величайший Творец вселенной сотворивший звезды, сотворивший небо, сотворивший горы, моря, все славное, все прекрасное, все что окружает нас на этой земле. Что, когда Он захотел сотворить Свой шедевр, то Он пошел за этим материалом этого шедевра на свалку. Именно там Он нашел вас и меня.

У меня нет никаких сомнений о том, где я был, когда Господь меня нашел - я был там, я был на мусорке. Но, в Своей величайшей благодати и милости, Бог нагнулся ко мне, Он склонился, Он снизошел ко мне, Он взял меня - старый кусок материала и сказал: Я сделаю из этого шедевр. И это относится не только ко мне, но это относится к каждому из вас…






Статистика сайта и счетчики