Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Дерек Принс - Страницы моей жизни
 23-03-2012, 13:46  Проповедник: Дерек Принс  Просмотров: 6 400


Эту тему я озаглавил так: страницы книги моей жизни. Я собираюсь поделиться с вами, моим личным опытом, в моём хождении с Богом, которая утвердила мою веру и определила мою судьбу. Вначале позвольте поблагодарить всех, кто написал мне. В конце этой передачи вы сможете записать мой почтовый адрес. Напишите нам, поделитесь своими нуждами и проблемами, мы обязательно помолимся о вас.

Основными аспектами моей темы, с которыми я хочу поделиться с вами на этой неделе, это мои поиски истины. Сегодняшняя радиопередача будет вступительной. Перед тем, как я буду рассказывать о своем личном опыте, я бы хотел почерпнуть один очень важный принцип, описанный в Священном Писании. Бог ожидает от нас с вами, христиан, чтобы мы делились своим личным свидетельством с окружающими людьми.

Первое место писание, которое мы рассмотрим будет книга Деяний 1:8. Это последние слова, сказанные Иисусом ученикам, перед Его вознесением на небо. Он разговаривал с ними на Елеонской горе, и я всегда чувствовал, что есть особая важность в последних словах, которые человек произнес своим близким, перед тем как покинуть их. Итак, это последние слова Иисуса, им я всегда придаю большое значение.

Деяние Апостолов 1:8 Иисус говорит, "Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли". Я, говорю, что очень важно, что последние слова, нисшедшие из уст Иисуса на земле, прозвучали так, до края земли. Я говорю, что Иисус имел в виду то, что это свидетельство о Нем, Евангелие, должно достичь каждого народа, в каждом времени, каждого языка, всех рас, всех людей которые живут на лице земли. Вот, о чем Он думал, оставляя своих учеников.

Он оставил им очень простой план, как это должно было сделать. В этом плане было две стадии. Во первых каждый верующий должен был получить силу Святого Духа. Это очень практично. Мы должны с вами нести сверхъестественное послание этому миру, оно должно быть сконцентрировано на сверхъестественных событиях, на смерти и воскресение Иисуса Христа. Поэтому, оно должно быть подтверждено сверхъестественной силой. И сверхъестественная сила дана нам через Святого Духа.

Первый шаг исполнения программы Иисуса, это чтобы каждый верующий исполнился силой Святого Духа. Второй шаг, каждый верующий должен рассказывать окружающим, что сделал для него Иисус. Этот процесс должен повторяться снова и снова. Каждый, кто слушает и верит, в свою очередь исполняется Святым Духом и несет эту же весть, это послание уже другим. И те в свою очередь, обращаясь к Богу, исполняются силой Святого Духа и несут эту весть дальше и дальше…






Статистика сайта и счетчики