Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Джойс Майер - Дайте отдых своей душе
 15-09-2013, 09:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 5 020





Скачать: Видео | Аудио

Сегодня мы поговорим о лекарстве от стресса. Оно заключается в том, чтобы научиться входить в покой Божий. Хочу предупредить, что покой Божий – это не отдых от работы. Пребывать в покое Божьем – значит доверять Богу, несмотря на то, что происходит в вашей жизни. Я могу служить людям, имея абсолютный покой в сердце, или же, я могу заниматься служением, обо всем беспокоясь, волнуясь, пытаясь все рассмотреть и расстраиваясь по поводу каждого промаха. Но, беспокойство не принесет мне ни капельки счастья. Вы можете расти своих детей тогда, как ваша душа будет пребывать в покое. Вы можете наставлять их так, как наставляет вас Бог.

Чтобы пребывать в покое Божьем, нам нужно понять, что мы не обязаны выходить из себя по всякому поводу. Когда Бог завершил процесс творения, то в седьмой день Он отдыхал. Во время своего отдыха Он установил день покоя, потому что заботился о нас с вами. В 3 главе послания к Евреям написано: входим в покой Божий мы, уверовавшие. И превыше всего остального, нам нужно стремиться, прилагать старания, чтобы войти в этот покой. Скажу, что жизнь теряет все краски, если вы все время расстраиваетесь и огорчайтесь, если стресс доводит вас до ручки.

В наши дни, стресс – это бизнес с многомиллиардными доходами. Из-за стресса у людей болит голова, спина, поднимается давление, появляются и другие многочисленные и невероятные проблемы со здоровьем. Люди ворчат, сними трудно общаться, они гневливы, обидчивы и совсем не радуются жизни. Люди часто разводятся только потому, что не умеют по-настоящему уповать на Бога и входить в Его покой.

Сегодня мы поговорим о 4 словах, которые вы можете найти в Библии – это весьма интересные слова, которые нам много объяснят. Вот эти слова: сидеть, стоять, ходить и бежать. Сидеть означает, что мы должны научиться входить в покой Божий. Стоять означает, что мы должны противостоять дьяволу. Ходить значит – постигать любовь Божью и доверять Богу. Библия не раз об этом говорит. Бежать означает, что мы должны исполнять свое призвание. Мы бежим, чтобы победить.






Статистика сайта и счетчики