Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Джойс Майер - Духовная зрелость
 17-09-2013, 09:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 5 578





Скачать: Видео | Аудио

Я верю, что пришло время решить расти духовно. Я уверена, что для этого вы должны принять решение, потому что намного проще оставаться на том уровне, где вы находитесь и не делать ничего из того, что говорит Бог. Многие христиане понимают, что говорит Бог, но они обходят эту гору еще раз, в надежде, что Бог изменит Свое решение. Но, Он не изменит Своего решения. Что Бог сказал, то Он сказал.

Когда Бог указывает на что-то в вашей жизни и говорит, что это должно быть удалено, то вы не будете счастливы, пока не избавитесь от этого. Когда Бог говорит, что вам что-то нужно изменить, у вас не будет мира в сердце, который Он приготовил для вас, пока вы не изменитесь. Бог терпелив. Он подходит к нам с разных сторон, пока мы, наконец, поймем Его. Нет ничего хуже, чем точно знать волю Божью и то, что Бог говорит мне делать или от чего предостерегает, но не обращать никакого внимания на Его слова. При этом невозможно быть счастливыми.

В послании к Ефесянам 4:16 сказано, что мы растем, если любим истину. Вот, я сегодня и собираюсь говорить вам истину. Истина о каком-то человеке вам не поможет. Вам поможет истина о вас самих. Истина делает нас свободными, но истину не всегда просто воспринимать. Часто мы предпочитаем заблуждаться, мы обманываем себя, мы лжем сами себе, в своих проблемах мы обвиняем других людей. Нам нужно перестроиться и посмотреть правде в глаза. Иногда это получается так:
- Боже, что не так в моей жизни?
- Джойс, ты не правильно относишься.
- Боже, а ты не мог сказать что-нибудь другое?

Меня не заботят мои отношения:
- Боже, из-за чего у меня столько проблем? Почему я несчастна?
- Джойс, ты эгоистична и эгоцентрична.
- А Дейв что, лучше?

Кто из вас знает, что когда Бог указывает на какой-то недостаток в вашей жизни, то прикрывая нежелание слушаться Его, вы сразу находите двух-трех человек, которые имеют те же слабости, но, по-видимому, с ними все в порядке. Вы не сможете ничего достичь, если не осознаете, что вы личность, и перед Богом отвечаете только за себя. В день суда вы предстанете пред Богом, и каждый из нас за себя даст отчет Богу. Вот, почему нам нужно понимать, что каждый из нас несет ответственность за себя.






Статистика сайта и счетчики