Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Джойс Майер - Как противостоять врагу твердой верой?
 19-09-2013, 09:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 3 686





Скачать: Видео | Аудио

Вероятно вы заметили, что у вас есть враг. Его имя – сатана, люцифер, дьявол, искуситель, нечистый, лукавый, лжец и так далее. Но, он хочет добиться одного, чтобы вы перестали совершенствоваться и расти. Вы замечали, что как только у вас наблюдается прогресс, враг начинает вас атаковать. Когда вы думаете: я правильно все делаю, почему получается все наоборот? Поступая правильно, нам нужно быть очень настойчивыми и решительными. В конечном счете, вы, преодолев все испытания, добьетесь не только победы, но и приобретете очень важный опыт.

Я продолжаю проповедовать о том, что представляет собой наш враг. Я не хочу все 4 служения уделять дьяволу первостепенное внимание, но игнорировать его тоже опасно. Опасно как сосредотачиваться на нем, так и совершенно о нем не думать. Павел сказал, что мы не можем закрывать глаза на планы дьявола. Дэйв сегодня уже говорил, что американцы сегодня многим рискуют, пытаясь закрывать глаза на кое-какие проблемы и отказываясь знать то, что нужно знать. Когда они не знают, что делать, они не делают ничего. Но, подобная пассивность – это огромная проблема нашего общества. Дьяволу нравятся пассивные люди. Ему нравятся люди, которые стремятся к добру, но ничего при этом не делают, а только ожидают, когда это добро на них свалится. Они думают, что все должен сделать кто-то, но не допускают мысли самим взяться за дело.

Мы будем говорить о том, как дьявол восстает против вашей воли, но всему свое время. И я буду освещать эту тему постепенно. Во-первых, скажу, что враг пытается атаковать ваш разум. Мы уже говорили об этом на прошлом служении и обсудили эту тему, насколько это было возможно. Ваш разум – это поле сражения. Сатана объявил вам войну. Он даже способен извращать Писание. Он обманывает вас. Вашей единственной защитой является Слово Божье. Если вы не знаете истины, то вы не сможете распознать ложь. Есть люди, которые верят лжи, несмотря на то, что сидят в этом зале, смотрят нас по телевидению, слушают на разнообразных устройствах, слушают и смотрят диски или записи программ на нашем сайте. Вы спросите: и я в их числе? Думаю все мы, включая меня, в какой-то сфере верим тому, что не является истиной. Это тот мусор, который мы подобрали, идя по жизни. Возможно, это чье-то влияние.






Статистика сайта и счетчики