Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Джойс Майер - Принимайте и передавайте благодать
 25-09-2013, 09:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 3 207





Скачать: Видео | Аудио

Хорошо, если бы мы перестали оправдываться: это слишком трудно. Мы даже не представляем, сколько мы упускаем в нашей жизни, когда уверяем себя, что это слишком тяжело, и что мы не можем этого сделать. Послушайте, я очень вас люблю, поэтому и пришла сюда. Иначе, я бы сидела в кресле-качалке, держа на руках своих внуков. Я здесь потому, что знаю, как дьявол может навредить людям, не знающим истину. Я многое прошла в своей жизни и верю, что Бог даровал мне весьма практический дар. Может, я не умею говорить слишком духовно, используя витиеватые понятия, но за то, я могу объяснить вам Божьи истины так, что вы, придя домой, можете тут же применить мои слова, применить их в своей повседневной жизни.

Скажу вам: что бы Библия ни говорила вам сделать, какие бы заповеди вы там ни встречали, нужно ли вам простить кого-то, что-то отдать или проявить терпение или еще что-то – что бы в Слове не предлагалось вам, вы можете это сделать.

Давайте обратимся к Филиппийцам 4:13 – «Я все могу». Мы не должны использовать это место, только когда хотим иметь мировое служение. Да, я смогу, я буду ходить по воде, я буду мужчиной или женщиной веры. Нет, примените ее тогда, когда вам приходится находиться в одной комнате с человеком, которого желаете видеть в самую последнюю очередь, когда думаете: о, Господи, для чего этот человек здесь? Это слишком! Если бы я только знала, что этот человек придет сюда, я бы здесь не осталась. Хотя ты знаешь, что я простила его. Я, как положено, помолилась, простила и сказала ему, что люблю его любовью Христовой.

Я так устала от всего этого. Мне так это надоело. Да, сестра, я люблю тебя любовью Господа, но при этом вы сплетничаете о ней, вы избегаете ее, игнорируете ее. А когда вы слышите, что Бог ее в чем-то благословил, вы мучаетесь, вы с трудом можете сохранять спокойствие, когда слышите, что кто-то говорит хорошее о человеке, который обидел вас. Вы едва удерживаетесь, чтобы не сказать: ты просто не знаешь того, что знаю я. Но, ты конечно понимаешь, что я сказала это только для того, чтобы ты молилась. Конечно, только для молитвы.

Вот, что я скажу: к примеру, вы приходите в гости и не знаете, что этот человек тоже там будет. Вот это ситуация! Вам лучше переступить через свое драгоценное Я и сказать самому себе «Боже, я сделаю это, и сделаю это для Тебя. Я не хочу попадаться на крючок дьявола и страдать всю жизнь. Не хочу огорчаться и злиться на то, что изменить не в силах». Для чего вам мучиться в то время, как человек, который вас обидел, весело проводит время и даже не догадывается о ваших чувствах. Поступая так, вы просто пляшете под дудку дьявола.






Статистика сайта и счетчики