Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Джойс Майер - Пробежать свое поприще
 26-09-2013, 09:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 3 103





Скачать: Видео | Аудио

Бог не хочет, чтобы мы были слабыми, чтобы мы постоянно терпели фиаско. Сколько из здесь присутствующих провели годы, потратили впустую годы своей жизни, изо дня в день, жалея себя, расстраиваясь из-за того, что не получали желаемого, беспокоясь, злясь, смущаясь, завидуя другим? Хотите ли вы сегодня принять решение и положить этому конец? Принять решение, больше ни дня не тратить на все это!

Я уже прошла через это. Я с этим покончено. Это не означает, что у вас больше никогда не будет негативных эмоций. Это значит, что вы можете не принимать негативные мысли, ведь вы уже достаточно долго ходили вокруг одной и той же горы. Я думаю, вы не хотите уподобиться тому человеку, который лежал у купальни 38 лет. Ничего не делал, а только лежал и жалел себя, видите ли, никто для него ничего не делал.

Послушайте меня, в вашей жизни могут быть времена, когда люди будут что-то делать для вас, но также, у вас будут периоды, когда никто ничего для вас не сделает. Будут времена, когда те, кому вы чем-то послужите, будут благодарны вам, но будут также времена, когда никто не поблагодарит вас. И если мотивы нашего сердца правильные, тогда мы сможет выполнить порученное нам Богом, ожидая награды от Него и не выйдем из игры, даже если не получим похвалы от людей, на которую так рассчитывали. Вам нужно настроиться на то, что вы до конца пробежите свое поприще, и выиграете, и будете в числе тех, кто получит награду.

Вам придется противостать дьяволу, несмотря на ваше желание, чтобы он оставил вас в покое. Он этого не сделает, ведь, как я говорила ранее: если дьявол не беспокоит вас, значит, вы не мешаете ему. Знаете, раньше я расстраивалась всякий раз, когда дьявол вставлял мне палки в колеса, но сейчас это нисколько меня не волнует и не пугает, потому что я знаю, кто выиграет в конце. А если вы не знаете, прочитайте последнюю книгу Библии.

Ощущение можно сравнить с тем, когда читаешь хороший роман, когда не терпится узнать его развязку. Что же, в конце победа за нами. За теми, кто предан Богу, непоколебим и отказывается сдаваться. Мне постоянно встречаются в Библии призывы не сдаваться, и я не сдамся. У меня может не все получаться, но я не выйду из игры. В чем-то я могу выиграть, в чем-то потерпеть неудачу, но я не выйду из игры. И доказательство этому то, что я до сих пор здесь.






Статистика сайта и счетчики