Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Джойс Майер - Революция любви начинается
 28-09-2013, 09:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 3 501





Скачать: Видео | Аудио

Способность помогать другим людям – это дар от Бога. Когда вы начинаете использовать этот дар, то испытываете радость, какой у вас не было ранее. Помочь другому человеку можно, заплатив за его обед. Поговорить сегодня на эту тему я пригласила нашего исполнительного продюсера, Джинджер Стак.

Джинджер Стак:
Эта тема затронула сердца многих людей. Бог побудил людей двинуться в этом направлении. Но, это произошло не без помощи вашей книги, которая недавно вышла в свет – это целое движение, которое называется «революция любви». Мы этому очень рады, и прежде всего, я хочу спросить вас, что такое революция любви?

Джойс Майер:
На протяжении всей своей христианской жизни, я постоянно слышала слово «пробуждение». Мы хотим пробуждения, мы молимся о нем, мы его ожидаем. Как-то я посмотрела значение этого слова, оно означает: воссоздать то, что было когда-то ранее, а сейчас перестало действовать. Тогда я подумала: разве мы не хотим больше того, что было раньше? Нам нужно что-то другое, совершенно новое. Тогда я стала говорить, что нам нужна революция, потому что это внезапная и полная перемена.

Многие христиане или люди, называющие себя таковыми, нуждаются в быстром и полном изменении. Им нужно изменить свою христианскую жизнь, ведь я убеждена, что многие люди часто начинают использовать свою веру, только лишь для угождения себе, чтобы обрести для себя счастье. Я на протяжении долгого времени слышала проповеди о вере и о том, что нужно отдавать проблемы Богу. Но, нам нужно больше слышать о том, что нужно пребывать в любви, потому что Иисус сказал: заповедь новую даю вам: да любите друг друга, как и Я возлюбил вас. По тому узнают все люди, что вы Мои ученики. Тут не сказано, что люди узнают это по нашим красивым проповедям. Мы должны что-то делать. В современном мире люди плохо относятся друг к другу. Есть много гневливых, жестких, проблемных людей, которые вешают на бамперы наклейки, что они христиане.

Мне самой надоело быть эгоисткой, тогда я начала революцию в моей собственной жизни. Я ее не объявляла официально, я ею жила. Я подумала: Боже, я не могу больше так жить, мне нужно научиться пребывать в любви. Я изучаю тему Божьей любви уже очень много лет и все потому, что мы утратили смысл слова «любить». Мы любим мороженное, конфеты, и любим Бога. Но, нам нужно понять, что Божья любовь призывает нас к жертвенности, к готовности что-то сделать для других людей.






Статистика сайта и счетчики