Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Джойс майер - Эмоциональное здоровье
 1-10-2013, 09:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 4 199





Скачать: Видео | Аудио

Бог никогда не попросит вас сделать то, что будет вам во вред. Пожалуйста, поймите, Бог никогда не потребует от вас ничего подобного. Когда Он попросил перевести моих родителей в Сент-Луис и позаботиться о них, несмотря на то, что мой отец обижал меня, испортил всю мою жизнь, это было во благо больше для меня, чем для них! Что бы Бог не просил вас сделать – слушайтесь Его! Делайте это, ведь, несмотря на временные трудности, результаты будут великолепны. Если вы будете вкладывать, то получите вознаграждение. В этом зале есть люди, которые на протяжении многих лет слушались Бога – уверена, вас ожидает вознаграждение! Вас ждет награда!

Бог хочет, чтобы вы были целостными, Бог хочет, чтобы вы пожали чудесную жатву, но для этого вам нужно слушаться Его, отложив в сторону оправдания. Бог Сам за нас вступится и утешит всех плачущих.

Исайя 61:3 – Подарить утешение и радость тем, кто плачет на Сионе. Сион – это прообраз церкви, а в церкви, поверьте, много плачущих. Дать им украшение и очарование вместо пепла. Очарование, вместо пепла. Красоту, вместо пепла, а не вместе с пеплом. Это чудесный обмен! Вы отдаете Ему то, что есть у вас, а Он отдает вам то, что есть у Него! Вы отдаете Ему свои слезы, а Он дает вам Свою радость. Вы Ему пепелище, а Он взамен – украшение. Вы облекаетесь в славные одежды и наполняетесь небесным духом!

Просыпаясь каждый день, вы сражаетесь с добрым подвигом – неважно какие мысли приходят в голову, вы можете найти семь причин, за которые стоит благодарить Бога! Это вам поможет. Возможно, вам не нравится ваша работа, но благодарите Бога, что в отличие от многих, она у вас есть! Может быть, в не можете позволить себе купить на рынке все, что хотите, но благодарите за то, что можете купить!

Мы сражаемся с врагом. Стих 7 – за ваш прошлый стыд вы получите двойную компенсацию. Вместо позора и бесчестия, твои люди будут радоваться своей доле в земле своей. Не тогда, когда они умрут и пойдут на небо, но в своей земле они получат вдвое за все утраченное. Радость вечная будет у них, ибо Я, Господь, люблю правосудие.






Статистика сайта и счетчики