Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Джойс Майер - Стоит ли полагаться на ненадёжных
 2-10-2013, 09:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 4 170





Скачать: Видео | Аудио

У меня нет права держать долго обиду на человека, который меня огорчил. У меня нет права критиковать человека только потому, что мне не понравилось его поведение. Кому много дано, с того много и спросится. Некоторые из вас просят у Бога то, для чего они еще не готовы, потому что еще слишком часто руководствуются своими чувствами. Например, женщина говорит: знаете, я чувствую такую симпатию к этому мужчине! Как только я оказываюсь рядом с ним, я просто… это что-то! Я действительно верю, что это от Бога, я верю, Бог мне показывает, что этот мужчина для меня.

Но, во первых, если он уже женат – я уверена, что это не от Бога. Тем не менее, некоторые христиане не видят очевидного. Извините, но это так. И они начинают говорить какие-то глупости: я думаю, что вышла замуж не за того человека и сейчас Бог пытается это исправить. Не вешайте мне лапшу на уши! Вы спрашиваете: как я это поняла? Да мое сердце выпрыгивает каждый раз, когда я его вижу, так я это поняла. Скорее всего, вы не поняли, но я могу вам подсказать, как это сделать.

Если я вам подскажу, как это сделать, понравится ли вам мой совет? Знаете, как это узнать? Помолитесь об этом! И никому не говорите об этом. Не трезвоньте каждому встречному о своих чувствах и мыслях. И, само собой, ничего не говорите этому парню. Я верю, мы поженимся. Некоторые так поступают. Даже, если вы намереваетесь пожениться, вы его сильно напугаете. Итак, молитесь об этом и прикройте свой рот.

И послушайте: смотрите дальше, что Бог будет делать. Если вы действительно дорожите Божьей волей, то вам нетрудно будет это сделать. Я сказала, что если вы действительно хотите узнать Божью волю, то вы сможете это сделать. Молитесь об этом – для Бога нет ничего невозможного! Если это от Него, то Он расположит сердце этого парня к вам. В Божьих руках все обстоятельства. Это может занять какой-то период времени, но зато, все будет так, как нужно. Если вы уповаете на Бога, то никакой бес из преисподней не сможет помешать плану Божьему исполниться в вашей жизни.






Статистика сайта и счетчики