Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Джойс Майер - Тяжелое бремя секретов
 5-10-2013, 09:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 3 772





Скачать: Видео | Аудио

Сегодня я хочу поговорить с вами о секретах, каким тяжелым бременем они могут на вас лечь и о том, как важно жить открыто, быть честными с собой, честными с Богом и честными с людьми.

Ефесянам 4:15 – «Но, давайте своей самоотверженной жизнью отражать истину во всем, говоря правду, действуя открыто, живя искренно, пребывая в любви. Давайте каждый день возрастать в Том, Который есть Глава – Христос, Мессия, Помазанник».

Так что, без истины мы не сможем расти. Именно правда Божья, которую мы принимаем, в которую верим и которой живем, позволяет нам расти духовно. Много людей живет с тайнами, которые их гнетут, давят, мешают им нормально общаться.

Рассмотрим несколько возможных примеров:
Молодая девушка, которая в 16 лет сделала аборт и никому об этом не сказала. Сейчас она пытается наладить хорошие отношения с мужем, но боится, что е секрет будет раскрыт. Она никому не признается в этом, потому что ей стыдно за содеянное. Может, кто-то занимался в молодости проституцией и никому об этом не говорил. Сейчас вам, может быть, 40 или 50 лет, но вы никому об этом не говорили, потому что боялись, что вас будут осуждать. Может быть, вы в подростковом возрасте родили ребенка, и за лучшее почли отдать его в детский дом, а сейчас вы уже замужем, сейчас у вас уже трое детей, но вы никогда не говорили об этом даже самым близким членам своей семьи. Подобные тайны создают атмосферу страха в жизни людей.

Когда я была ребенком, мой отец постоянно меня насиловал – это длилось много лет. При этом он всегда меня предупреждал, никому об этом не рассказывать. Он говорил мне, что в этом нет ничего плохого, тем не менее, нужно хранить молчание, потому что этого могут не понять. Я никому об этом не говорила, пока мне не перевалило за 20, потому что мне было стыдно. Я думала, что люди будут ужасно из-за этого ко мне относиться и посчитают меня за второсортного, уже пропащего человека.

Я помню, когда мы с Дейвом поженились, и прошло около 3-х недель после свадьбы. Он однажды посмотрел на меня и спросил: что с тобой происходит? Потому что я вела себя с ним довольно странно. Я думала, что когда я уйду из родительского дома, я уйду от своих проблем, но я еще долгие годы не понимала, что взяла свои проблемы с собой – они были высечены в моей душе. И с этим нужно было что-то делать. Я не могла махнуть на это рукой и пойти дальше. С проблемами нужно было разобраться.






Статистика сайта и счетчики