Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Джойс майер - Чем вы наполнены?
 6-10-2013, 09:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 6 197





Скачать: Видео | Аудио

Не смотрите на других и не мечтайте об их жизни – лучше, начните любить свою жизнь. Испеките что-нибудь. Может, мы вдохновим церковь Хиллсонг новой фразой «испеките что-нибудь». Когда ваш друг будет роптать и жаловаться, скажите ему: испеки что-нибудь! А если он на диете, то пусть почистит морковку или еще что-нибудь. Вы поняли сам принцип?

Знаете, я хочу сказать, что Бог ищет не тех, кто имеет дары, а тех, кто их применяет. Посвятите Богу то, что у вас есть. Объясню на своем примере: у меня не было ничего, кроме проблем и я подумала: Боже, у меня нет ничего, кроме моих уст. Но, знаете, что могут сделать уста, помазанные Богом? И одна песня, помазанная Богом, может многое сказать миру.

Скажу вам нечто важное: есть большая разница между талантом и помазанием. Есть большая разница между образованием и помазанием. Устремляйтесь не к пустоте этого мира, устремляйтесь к Богу. Старайтесь наполняться Богом и поменьше собой. Избавьтесь от фраз: «дай мне» - вы закончите так, как блудный сын, где-то со свиньями. Это сломает вас, сделает несчастными. Вы будете постоянно есть рожки, но никогда не насытитесь.

Посмотрите, что случилось, стих 17: «когда он пришел в себя» - мне нравится это. Я надеюсь, что сегодня кто-то из вас придет в себя. У Петра однажды открылись глаза, и он увидел, что его мнение о себе было неверным. Он думал о себе больше, чем нужно.

Послание к римлянам 12, здесь сказано: не будь преувеличенного мнения о собственной персоне и не думайте о себе более, нежели должно. Вы что-то хорошо делаете, только потому, что Бог дал вам такой дар. Не соревнуйтесь и не сравнивайте себя с другими людьми, унижая их в том, в чем они от вас отстают. Помогите им обнаружить их дар. Объедините свои дары и нанесите еще одно поражение дьяволу.

Когда он пришел в себя… Петр всегда говорил: о, я этого никогда не сделаю или никогда не сделаю того. Кто отречется от Тебя, я этого не сделаю. Я лучше умру, но не отрекусь от Тебя. Но, Иисус сказал: ты отречешься от Меня трижды, прежде, чем пропоет петух.






Статистика сайта и счетчики