Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Джойс Майер — Битва Господня
 7-05-2017, 10:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 667





Скачать: Видео | Аудио

Сегодня я буду проповедовать на тему, которая называется Битва Господня из 20 главы 2 книги Паралипоменон. Уверенна, что все вы, по окончанию служения, уйдете отсюда с радостью. Слава Богу, мне больше не нужно сражаться - это делает Бог. А, пока Он сражается - я буду радоваться жизни. Кто-нибудь скажет на это аминь?

Самое первое, что вы должны делать, когда у вас возникает проблема (кстати, Иосафат тоже так делал), прежде, чем попросить Бога решить вашу нужду - начните прославлять Его.

Иосафат встал в собрании жителей Иудеи и Иерусалима в Господнем доме перед новым двором и сказал:– Господи, Бог наших отцов, разве Ты не Бог, Который на небесах? Ты правишь всеми царствами народов. В Твоей руке власть и мощь, и никто не может противостоять Тебе. (2 Паралипоменон 20:5-6)


Смотрите, он говорит о величии Бога. На Иосафата вышли войной несколько народов, и он не сразу выложил Богу свою проблему, хотя Бог ее уже знал. Интересно, что, придя к Богу, он прежде всего, стал Его прославлять.

Думаю, что хвала всегда должна предшествовать просьбе. Я не думаю, что мы должны приходить к Богу со своими нуждами, не прославив Его сначала, за Его величие, доброту, и не поблагодарив Его за все то, что Он для нас сделал. Мы не должны быть как избалованные дети, как потребители.






Статистика сайта и счетчики