Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Джойс Майер — Битва за обновление разума
 8-05-2017, 10:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 1 327





Скачать: Видео | Аудио

Одно дело, получить что-то верой. Другое дело - получить это явно. Одно дело - получить это по праву, как я это называю. Есть много благословений, которые наши по праву, потому что Христос умер и пролилась Его кровь. И Он запечатлел Новый Завет в Своей Крови. И мы рождены свыше. И мы сонаследники с Ним, и мы получили наследство. Это наше по праву. Но, для людей бывает трудно обналичить эти благословения.

Израильтяне вышли из египетского рабства. Они были рабами в Египте - это прообраз рабства греха. Бог послал им освободителя Моисея. Нам Бог тоже послал освободителя - Иисуса Христа. И мы вышли из рабства греха. Они вышли из рабства фараона, и пошли в место, называемое обетованной землей. Мы вышли из рабства греха, услышали об обетованиях Божьих и сейчас учимся, как использовать их в своей жизни.

Израильтяне должны были пройти место, называемое пустыня. Пересечь пустыню израильтяне могли за 11 дней, но они шли 40 долгих и несчастных лет, полных страданий. Кстати, многие из них так и не вошли в землю обетованную. Из миллиона вышедших (может, около полутора миллиона вместе с детьми), очень немногие вошли в обетованную землю. Это Иисус Навин, Халев и те дети, которые им попали по возрасту в исчислении.

Бога возмутило поведение народа, и Он сказал, что они не войдут в обетованную землю.

Мы читаем эту историю, качаем головой и думаем: как глупо, очень глупо, если весь путь занимал только 11 дней, то как у них могло уйти на это 40 лет? Нам нужно проснуться, снять розовые очки и понять, что многие из нас также бродят по пустыне вокруг одной и той же горы снова и снова. Мое слово сейчас к вам: пришло время направиться прямиком к обетованной земле.






Статистика сайта и счетчики