Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Джойс Майер — Благодарное сердце
 9-05-2017, 10:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 729





Скачать: Видео | Аудио

Может, вы сейчас находитесь на таком жизненном этапе, когда вам предстоят радикальные изменения. Но, прежде, чем принять соответствующее решение, настоятельно прошу вас прослушать эту программу. Думаю, она вам поможет.

Интересно, если бы я спросила вас: какое свойство характера вам не нравится в других больше всего? Мы бы услышали много любопытного. Но, самое любопытное, что нам часто не нравятся в других людях именно те качества, которые есть в нас самих. Аминь?

Но, мне очень интересно, какое качество более всего противно Богу. Как вы полагаете, какое наше плохое качество (слава Богу, у нас есть и хорошие черты), но какое наше плохое качество Богу не нравится больше всего?

Думаю, я знаю, что это за качество. Вы можете со мной не согласиться, но я думаю, что больше всего Богу не нравится наша неблагодарность. Если у вас есть дети, то вам легче представить это и понять.

Вы даете детям все, необходимое для жизни, вы усердно трудитесь, молитесь за них, одеваете их, кормите их, заботитесь об их образовании - одним словом, изо всех сил стараетесь, чтобы ваши дети могли хорошо устроиться в жизни. А они, не то, чтобы спасибо не говорят, но, постоянно жалуются и ворчат. Вы согласны, что родителей это огорчает больше всего?

Единственное, чего вы хотите - это, чтобы у них была счастливая жизнь. Вы ожидаете от них только одного - чтобы они оценили ваши старания. Вы хотите однажды услышать из их уст: спасибо, вы хорошо потрудились. Спасибо за все, что вы сделали для меня.

Я верю, что нам нужно по-новому взглянуть на благодарность, хоть эта тема и не является чем-то новым - вы уже ранее об этом слышали. Но, я хочу вам представить ее по-новому. Мы поговорим о благодарности и о том, насколько это важно. Это даже важнее, чем вы думаете.






Статистика сайта и счетчики