Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Джойс Майер — Близкие отношения с Богом
 12-05-2017, 10:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 826





Скачать: Видео | Аудио

В прошлый раз я говорила о религиозности, и я понимаю, что это очень важная тема. Я знаю, что у некоторых людей открылись глаза, и они начали понимать, что Иисус умер не для того, чтобы принести нам традиции.

Иисус умер, чтоб мы могли иметь глубокие, близкие, личные отношения с Ним. Я хочу, чтоб мы над этим задумались. Но, до сих пор есть много христиан, которые все еще живут по “Старому Завету”. Я имею в виду, что, есть много людей, которые приняли Христа как своего Спасителя.

Эти люди слышали проповеди о благодати, слышали о Его милости, слышали о прощении. Они слышали, что Иисус уже принес жертву, за их грехи. Но, тем не менее, они до сих пор живут под законом.

Когда вы совершаете ошибку, и делаете что-то неправильно, то все, что вы можете – это признаться в этом, покаяться, пожелать исправиться, попросить Бога помочь вам, и принять дарованную вам милость, и Его прощение.

Если же вы пытаетесь служить Богу по закону, то будете только напрягаться, и разочаровываться. Как вы можете за то, за что уже заплачено? Если вы будете пытаться добавлять ваши хорошие дела к жертве Иисуса, то вы никогда не почувствуете удовлетворение, потому, что ваши дела не смогут оплатить ваш грех.

Иисус уже заплатил за ваш грех. Но самое трудное, это нашим ограниченным умом понять – что такое милость. Потому, что милость, по большому счету, дает человеку не то, что тот заслуживает. Вместо наказания – человек получает благословение, которого не заслуживает, из-за своего неправильного поведения.

В книге Плач Иеремии написано: что со мной бы стало, если бы не милость Божья? Если бы не милость Божья – мы бы погибли. Чтобы иметь правильные взаимоотношения с Иисусом вам нужно понять, что вы уже стали праведными через кровь Христа.

Это приходит в ваш дух, и вы можете сказать словами из Писания: я праведность Божья во Христе. Бог называет вас святыми. Часто мы смотрим на свои поступки и говорим: я не веду себя свято, я не веду себя правильно.

Прежде всего вы должны знать – кто вы во Христе. И исходя из этого вы можете измениться – это благодать. Бог говорит: через Христа Я все это уже вложил в тебя, Я даровал тебе все в ту минуту, когда ты сказал: я принимаю Тебя Иисус.






Статистика сайта и счетчики