Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Джойс Майер — Борьба с эгоизмом
 17-05-2017, 10:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 444





Скачать: Видео | Аудио

Вы никогда не познаете той жизни, которую Бог вам даровал, на этой земле. И я уверена, что подобная проповедь, редко звучит в некоторых кругах. Думаю, что многие люди хотят жить для Бога, но не знают, как это сделать. Они не понимают, что с ними происходит, когда Бог начинает работать в них, когда Он начинает просить их от чего-то отказаться.

Просит их убрать что-то, или когда Бог начинает удалять все негодное из их жизни. Многие смущаются, и думают, что сражаются с дьяволом, тогда, как на самом деле – сражаются с Богом. Мы должны понять, что нам никогда не захочется добровольно умереть для себя, наша плоть – это эгоизм и себялюбие.

Мы сами тот инструмент, которым пользуется дьявол, чтобы мы продолжали греховную жизнь. Библия говорит, что наша плотская природа не хочет умирать, там написано, что мы должны умереть. Грех - не хочет умирать, но мы должны умереть для греха. Это значит, что мы должны хорошо понимать – чему говорить да, чему говорить нет.

Вы, должны сами решать, что будет происходить в вашей жизни. Божьи обетования доступны каждому, всем желающим, у Бога нет исключительных случаев. Я не верю, что некоторые люди рождаются какими-то особенными, я верю, что Божьи обетования доступны каждому, кто слушается Бога, а то, к чему Бог вас призывает – не всегда легко сделать. Это легко для вашего духа, но для души это трудно.

Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. (Св. Евангелие от Иоанна 12:24)


Вы знаете, что можно прожить 70-80 лет, но не доставить ничего никому хорошего. Вы знаете, что можно прожить всю свою жизнь на земле, и только брать, брать, и брать, и ничего никому не оставить взамен.

Некоторые люди только существуют, и занимают место, ожидая, что все будут им служить, включая Бога. Они никогда не старались изменить чью-то жизнь, пожертвовав своими интересами. Не будьте такими, ведь так вы никогда не станете счастливыми.

Эгоистичные люди не могут быть счастливыми, скупые люди не могут быть счастливыми. Счастливыми людьми могут быть только те, кто поступают так, как желает того Бог.

Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. (Св. Евангелие от Иоанна 12:24)


Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. (Послание к Галатам 2:19,20)


Библия говорит, что если мы любим эту земную жизнь слишком сильно, то мы теряем истинную жизнь. Но если мы правильно понимаем земную жизнь, и не ставим ее на первое место по важности, но устремляемся к выполнению воли Божьей, то мы насладимся той жизнью, которую Бог приготовил для нас.






Статистика сайта и счетчики