Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Джойс Майер — Вера побеждает страх
 23-05-2017, 10:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 1 082





Скачать: Видео | Аудио

Да, я решила не бояться, но это не значит, что никогда не буду испытывать страха. Как много у вас страхов? Задумайтесь об этом. Чего вы боитесь больше всего? Мешают ли вам страхи что-то делать? Ворует ли страх вашу решительность?

Из-за чего вы чувствуете себя неуверенно? Боитесь ли вы, что подумают о вас люди, или того, что они о вас говорят, и что они сделают, если вы не исполните того, что они от вас ждут? Из-за страха, всегда все кажется хуже, чем сеть на самом деле. Вы это знаете?

Но что интересно, вера - преображает все вокруг. Не правда ли? Как это замечательно! Страх заставляет нас совершать неразумные, нелепые поступки.

Одно из наших дочерей, нашей старшей дочери Лауре исполнилось 40 лет, в прошлом апреле. Эта история как раз случилась чуть более 40 лет назад. В то время, когда это происходило, я была беременна Лаурой. Мы с Дэйвом были женаты всего несколько месяцев, я была уже беременна.

Как-то он ушел на работу, и в доме, в который мы переехали, были мыши. И мы замечали их то тут, то там. И конечно, как большинство женщин я боялась мышей, и когда видела , кричала. Итак, однажды, когда я была беременна, я пошла в ванную, и в раковине увидела мышь. Я позеленела от страха.

Я схватила первое, что попалось мне под руку, а попался мне вантуз, и я накрыла мышь этим вантузом. Как я была напугана. Я выбежала из ванны, закрыла за собой дверь, и крепко завязала ее веревкой. Это, правда, так все и было. Также я завязала веревкой дверь в спальне, позакрывала все двери, а потом пришла в кухню, и залезла на обеденный стол.

И все потому, что я боялась, что эта мышь как-то выберется из ванной. Что самое смешное, я сейчас понимаю, что мышь испугалась меня больше, чем я ее. Конечно, она не могла прогнать меня из дома, но все же ей удалось загнать меня на кухонный стол.

Я позвонила Дэйву: тут мышь, ты должен прийти, и выгнать ее, приди и выгони ее. Когда Дэйв пришел домой, а это произошло не в тот же час, а когда он пришел, то сказал: ну, что ты, в самом деле. Он развязал все двери, зашел в ванную, поднял вантуз, и увидел маленького мышонка. Он был еще розовым, на нем едва начала отрастать шерсть.

Этот мышонок был еще слепым, он задохнулся под вантузом, и продолжал неподвижно лежать. Как я сказала, страх может заставить вас совершать глупые поступки. Следующей ночью, когда мы лежали в кровати, я услышала на верху, а наша спальня находилась на нижнем этаже: тук, тук, тук.

И я подумала: кто-то в доме, кто-то ходит по дому. Дэйв встал, и пошел на верх. Это были кубики льда, выпадавшие из машинки для приготовления льда.






Статистика сайта и счетчики