Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Джойс Майер — Голос совести
 19-06-2017, 10:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 710





Скачать: Видео | Аудио

Начнем с Иоанна 17:15. Иисус молится Своей великой молитвой: не молю, чтобы Ты взял их из мира (Он молился о нас), но, чтобы сохранил их от зла. Бог хочет, чтобы мы были в этом мире, но были защищены от зла этого мира. Они не от мира - можете ли вы сказать это сегодня? Я не от мира!

Они не от мира, не принадлежат этому миру, как и я не от мира. Освяти их, очисти, отдели их для Себя и сделай их святыми истиной Твоей. Слово Твое есть истина.

Вчера мы узнали, что когда мы принимаем Христа, то становимся святыми. Но, далее эта святость должна проявляться через нас, чтобы люди в этом мире могли видеть, каков Бог. Но, это происходит через истину. Через познания истины Божьего Слова.

Мне нравится 18 стих: как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир. Как Отец послал Иисуса? Почему Он это сделал? Иисус сказал: если вы видели Меня, то вы видели и Отца.

Когда люди видят нас, когда вы общаетесь с людьми некоторое время, то без всяких слов, они должны увидеть, что мы отличаемся от них. В нашей жизни есть вкус и аромат, который делает жизнь приятней. Мы приносим свет во тьму. Мы приносим покой в суматоху. Мы приносим радость в уныние. Мы поднимаем, ободряем. Мы не ломаем и не разрушаем. Мы благодарны. Мы не жалуемся 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Мы другие.

Я бываю во многих местах, и порой сразу могу распознать верующих, даже никого не спрашивая. Мы все должны быть такими. Люди должны узнавать нас, не приглядываясь к крестикам на шее или к наклейке на бампере. Они должны нас узнавать по нашему поведению.






Статистика сайта и счетчики