Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Джойс Майер — Живите смело
 2-07-2017, 10:00  Проповедник: Джойс Майер  Просмотров: 1 497





Скачать: Видео | Аудио

Не так давно я написала книгу. В ней говорится о том, как преодолевать страхи в своей жизни. На первой же странице есть прощальное письмо духу страха.

Чтобы преодолеть страх, сначала надо принять решение покончить со страхом. Изменить отношение к себе и понять, что в вас уже нет страха.

Единственно правильный ответ христианина на страх – не убоюсь. Давид в книге Псалмов несколько раз говорит «не убоюсь». Что мне может сделать человек? Если Бог за меня, кто может быть против меня?

Мне нравится это «не убоюсь». Но, он не говорит «я не буду ощущать страха». Давид принял решение, что не позволит страху контролировать его жизнь. Я думаю, что это должны сделать и все мы.

Бывает, что что-то длится в нашей жизни достаточно долго, и мы уже привыкли к нашему несчастному положению. Вам это не нравится, но вы уже так долго в этом пребываете, что вы думаете: значит, так и должно быть. Значит, такой я и такова реальность. И вы даже не можете поверить, что можно жить иначе.

Вы знаете, что в детстве я год за годом переживала сексуальное насилие со стороны моего отца. Моя жизнь и страх переплелись. Мой отец был гневливым и злым человеком. Он много пил. Обращался с мамой очень жестоко. А когда приходил в ярость – кричал и накидывался на всех, кто попадался ему под руку.

Он причинил нам всем много страданий, и я выросла в страхе. И мне было непросто победить этот страх. Я училась постепенно, шаг за шагом. День за днем. Но, я многому научилась за эти годы. И я думаю, вы можете извлечь из моего опыта кое-какие уроки.

Где-то мне было очень трудно. Где-то очень болезненно. Но, я уверенна, что могу помочь избежать подобной боли в вашей жизни. Научитесь говорить «не убоюсь». Бог не дал нам духа страха. Страх не от Бога. Бог дал нам дух силы, любви и целомудрия.






Статистика сайта и счетчики