Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Ирина Горская - Воззови к Господу!
 20-04-2014, 09:00  Проповедник: Другие  Просмотров: 2 520

Ирина Горская проповедует на тему: Воззови к Господу!
Минипроповедь из серии: Слово Веры на каждый день - 20 апреля 2014




Скачать: Видео | Аудио

17 Безрассудные страдали за беззаконные пути свои и за неправды свои;
18 от всякой пищи отвращалась душа их, и они приближались ко вратам смерти.
19 Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их;
20 послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их.

Псалом 106:17-20

Здесь описываются люди, которые страдали за свои беззаконные пути. Они шли неправильным путем, нарушали Божий закон, делали какие-то неправильные вещи, и в итоге они пострадали. Причем, настолько пострадали, что уже ничего их не радовало.

Вы знаете, мне удалось как-то пережить такое состояние, когда я купила кедровые орешки и покушала их, а они оказались отравленными. И целую неделю я не могла ничего кушать. Что бы я не пила, что бы я ни пробовала, какая бы диетическая еда ни была – невозможно, была горечь во рту. Потом я обнаружила, что это был яд, которым покрывают кедровые орешки в магазинах для того, чтобы они дольше хранились.

Вы знаете, тогда я вспомнила этот псалом, насколько тяжело, наверное, тем людям, у которых отвращается от пищи нутро их, они даже пищу не могут никакую есть. Это тяжелое состояние. Я знаю, что моей знакомые в таком состоянии сразу попадали в больницу, лежали под капельницей.

У меня в тот момент получилось так, что я всю неделю была настолько занята, что у меня не было возможности попасть к врачу, у меня была только милость Божья, и мне пришлось молиться, просить Бога об исцелении. Я начала читать места Писания об исцелении и Бог меня исцелил.

Вы знаете, здесь, в псалме, Бог тоже дает тем людям, которые… я страдала от кедровых орешков, но есть люди, которые страдают от своих беззаконных путей. И Бог говорит, что Он может исцелить их, если они воззовут к Нему, если обратятся. Он может послать Свое Слово, то есть слово, которое нужно найти в Писании, слово, которое нужно услышать в церкви, слушая проповедь пастыря. Может быть, слышать Слово Веры на каждый день – может это каким-то образом тебя побудит искать лица Божьего, менять свою жизнь и все-таки доверять Господу.

Тогда меня Бог исцелил, просто потому что я прочитала места Писания, которые говорят об исцелении и исцеление пришло в мою жизнь. Я думаю, что это слово работает для всех. Если ты находишься в таких обстоятельствах, возможно, ты натворил дел кучу всяких, но, все-таки у Бога есть шанс для тебя. Обратись к Нему, воззови к Нему, получи от Него слово, прочитай в Библии, попроси прощение и ты увидишь, что Бог силен тебя исцелить.






Статистика сайта и счетчики