Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Ирина Горская - Храни Слово в своем сердце
 24-04-2014, 09:00  Проповедник: Другие  Просмотров: 2 090

Ирина Горская проповедует на тему: Воззови к Господу!
Минипроповедь из серии: Слово Веры на каждый день - 24 апреля 2014




Скачать: Видео | Аудио

14 Сеятель слово сеет.
15 Посеянное при дороге означает тех, в которых сеется слово, но к которым, когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.
16 Подобным образом и посеянное на каменистом месте означает тех, которые, когда услышат слово, тотчас с радостью принимают его,
17 но не имеют в себе корня и непостоянны; потом, когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняются.
18 Посеянное в тернии означает слышащих слово,
19 но в которых заботы века сего, обольщение богатством и другие пожелания, входя в них, заглушают слово, и оно бывает без плода.
20 А посеянное на доброй земле означает тех, которые слушают слово и принимают, и приносят плод, один в тридцать, другой в шестьдесят, иной во сто крат.
(Евангелие от Марка 4:14-20)

Из этого места Писания мы видим, что то слово, которое мы сегодня получаем от Господа - возможно, мы услышали хорошую проповедь пастыря, возможно, мы читали Библию и увидели там истину какую-то, возможно, эта истина открылась для нас как РЕМА, мы получили откровение.

Но, Писание говорит о том, что даже если ты получил слово, его нужно еще каким-то образом сохранить, потому что есть разные моменты, которые будут пытаться это слово украсть, забрать от нас, потому что дьявол знает, что если это Слово начнет работать в нашей жизни - тогда мы будем успешны. Если мы слово сохраним в своем сердце - наша жизнь изменится коренным образом. Если это слово будет для нас водительством - тогда мы будем жить совершенно по-другому, и мы будем не просто жить для себя - мы будем также благословением для других людей.

Дьявол очень хорошо это знает, поэтому он придумал разные способы, как это слово украсть.

Постарайся бережно относиться к слову от Господа, потому что это слово, порой драгоценнее чем золото и серебро, потому что золото и серебро не все может сделать сегодня. Да, за все отвечает серебро, но есть моменты, где оно тебе не поможет.

Есть моменты, когда ты нуждаешься в исцелении и уже врачи не в состоянии тебе помочь, сколько бы ты денег им не заплатил. Но, в таком случае есть животворящее слово от Господа, которое может исцелить и восстановить.

Мы молились в нашей церкви за нескольких женщин, которые уже находились на 4 стадии рака. И знаете, Слово Божье изменило их жизни. Их врачи уже отпустили домой умирать, но Бог через Свое Слово оживил их. Через те молитвы, которые были основаны на Слове Божьем, эти женщины получили исцеление.

Я сегодня продолжаю молиться за больных, в какой бы стадии они не находились, потому что я знаю, что Бог верен Своему Слову.

Я знаю, что если мы будем держаться за Слово Божье, если мы не будем сдаваться, то мы увидим Его славу, увидим Его чудеса, увидим, как Его слово работает.

И я хочу призвать вас сегодня не сдаваться, не позволить терням, суете, внешним обстоятельствам, давлениям, украсть это слово от вас.

Какие моменты бы ты не проходил в своей жизни, какие бы препятствия не приходили, но если ты будешь держаться за Слово - ты обязательно выйдешь победителем, ты обязательно увидишь славу Божью в своей жизни. Я призываю тебя к этому. Пусть Бог благословит!






Статистика сайта и счетчики