Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Ирина Горская - Вовек не забуду повелений Твоих
 18-05-2014, 09:00  Проповедник: Другие  Просмотров: 1 733





Скачать: Видео | Аудио

Вовек не забуду повелений Твоих, ибо ими Ты оживляешь меня. (Пс. 118:93)

Псалмопевец говорит о том, что наставления от Господа приносят жизнь, они приносят свободу, и они приносят хорошее настроение.

На самом деле, мы с вами проходим разные ситуации в жизни, мы устаем, у нас достаточно стрессов. Сегодня такой ритм, темп жизни, что мне кажется, что просто естественно жить уже достаточно сложно. С Богом жить гораздо проще в нынешних обстоятельствах, посреди этого мира, который, в принципе, ненавидит христиан, который ненавидит Слово Божье и хочет жить по-другому.

Но, я рада за нашего Господа, Который помогает нам все преодолевать, дает нам силы, дает нам здоровье.

И в тот момент, когда я заметила, что я истощена абсолютно, когда одно мероприятие за другим… вы думаете, что если мы служим в церкви, значит мы просто летаем, как ангелы? Нет, достаточно много забот, хлопот и всяких вещей, которые пастыря и служители в церкви должны делать. И мы точно также устаем, как и все остальные люди.

Иногда, как будто иссякает источник. В таком случае, мой рецепт – я прихожу к Господу и говорю: Господь, у меня уже не хватает жизненных сил, я устала, весна на дворе, витаминов не хватает или еще что-то. Я прошу тебя, Господь, оживи меняю, дай мне силы, наполни меня Твоей любовью, наполни меня Твоим Духом, Твоим присутствием.

Знаете, Бог не медлит. Я заметила, что Бог мгновенно отвечает и дает какие-то сверхъестественные силы. Вот, например, сегодня, когда я готовилась к передаче, мне нужно было еще кучу дел сделать, которые, в принципе, любая женщина должна сделать как хозяйка, как мама и так далее.

Мне нужно было успеть подготовиться к передаче, успеть молиться, успеть получить откровение от Бога, не просто лишь-бы что рассказывать. И в таком случае я сказала: Господь, я не успеваю! Пожалуйста, помоги мне! И вы знаете, я заметила, что Бог сверхъестественно как будто открыл окна небесные и дал мне слово гораздо быстрее, чем я делаю это обычно. Я заметила, что и в этом случае Бог помогает.

Единственный рецепт, который надо не забывать – это обратиться к Нему за помощью и сказать: Господи, помоги мне, оживи меня по Слову Твоему, если ты нуждаешься в оживлении. Или дай мне мудрости, если ты нуждаешься в мудрости. Дай мне здоровья, если ты нуждаешься в здоровье. Дай мне сил, если ты нуждаешься в силе. И Бог обязательно тебе это даст, потому что наш Бог щедрый, любящий, благой и милостивый.






Статистика сайта и счетчики