Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Ирина Горская - Держись Христа
 26-05-2014, 09:00  Проповедник: Другие  Просмотров: 2 398





Скачать: Видео | Аудио

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. (Ин. 15:5-8)

Господь ожидает от нас, чтобы мы пребывали с Ним, чтобы мы пребывали на Нем. И, действительно, мы питаемся от Господа. Любовь, которая приходит в наши сердца – она приходит только от Него. Мудрость, которую мы получаем от Господа, она действительно производит работу в наших сердцах и в сердцах других людей.

И сам по себе человек не может долго оставаться сильным, долго не может оставаться любящим, прекрасным. Все-таки, человек нуждается в том Творце, Который его сотворил. Любой человек нуждается в источнике, и этот источник для нас – Господь.

Знаете, некоторые люди, добиваясь успеха, забывают, Кто был для них источником. И начинают питаться психологией, книгами людей, добившихся успеха. Но, часто люди, которые пишут книги об успехе, не открывают полностью всю истину. На самом деле, судьба человека всегда от Господа.

Если Бог благословляет человека, поднимает его, то это делает Господь, это не делает сам человек. И все книги, истории, рассказы, которые мы пишем или читаем – это истории, которые состоялись, благодаря Господу. Это успех, который пришел, благодаря Господу.

Если мы дальше хотим приносить плод. Если мы хотим дальше быть сильными, мощными, успешными, то в таком случае мы нуждаемся в Господе. Мы нуждаемся в том, чтобы пребывать в Нем, пребывать в Его слове и быть его учениками. Этот процесс постоянный, этот процесс невозможно оставить.

Это в школе можно учиться только до 10 класса и потом уйти. Но, на самом деле, для того, чтобы человек по-настоящему жил счастливо и успешно, ему нужно учиться всю жизнь – это не секрет. То же самое и с Богом.

Мы не можем только кусочек своей жизни отдать Богу и сказать: все, мы чего-то научились, мы чего-то достигли, мы прошли библейскую школу, мы отучились в колледже, мы закончили Vision, мы написали диплом по магистратуре, сдали и так далее.

Знаете, этого недостаточно. Писание четко говорит: если пребудете во Мне – будете приносить плод. Если нет, то засохнете. То есть, это слово, которое конкретно говорит о таких вещах. И я знаю, что Бог Сам заинтересован в том, чтобы мы приносили много плода. И от того, насколько мы ближе будем к Господу, настолько больше мы сможем приносить плода.

Бог заинтересован в нас. И если мы с Ним, то мы будет обязательно производить плоды в своей жизни. Поэтому, держись за Христа. Не сдавайся. Не опускай руки. Открывай Слово Божье, молись, призывай Его. Пусть Его Слово работает в твоей жизни, и ты увидишь, что твоя жизнь изменится. Твоя жизнь будет все лучше и лучше. Я знаю, что жизнь в Боге – она из силы в силу, из веры в веру и из славы в славу.






Статистика сайта и счетчики