Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Ирина Горская - Верь, молись, не сдавайся
 29-08-2014, 19:57  Проповедник: Другие  Просмотров: 8 038





Скачать: Видео | Аудио


Я хотела бы вам рассказать вам одну историю. Это свидетельство, которое реально происходило в моей жизни. То-есть, я была свидетелем этой истории.

Один человек, он только покаялся, и он рассказывал в селе Евангелие, он общался с соседом. Сосед был подвыпивший, разозлился на него, назвал его сектантом, и с ножом бросился в пьяном угаре, и перерезал ему позвоночник.

Вы знаете, этот позвоночник был перерезан почти наполовину. Врачи сказали, что этот человек будет парализован, и он, скорее всего не встанет, как минимум полгода, он вообще не сможет шевелить даже пальцами своей ноги. У него был перерезан нерв позвоночный, в котором принципе течет вся наша жизнь, и способность двигаться.

Этого парня зашили. Верующие, с Церкви “Слово Веры”, молились за него, это была круговая молитва. Также собрали финансы, привезли эти финансы в скорую помощь, и ему сделали операцию. Причем операцию не делали до тех пор пока мы не нашли эти деньги. И так как ситуация произошла поздно вечером, то нам еще надо было молиться, чтобы найти эти финансы.

В то время, это были 90-е годы, достаточно сложное было экономическое положение, и Церкви не было людей обеспеченных тогда, в то время. Поэтому, это была проблема, найти деньги на операцию. Но, мы нашли, и операция прошла. И вот, я прихожу навещать этого человека в больницу. Он лежит, пальцы у него на ногах не шевелятся, и он говорит, что вот врачи поставили такой диагноз.

На тот момент мы были молодыми миссионерами, мы жили на одну зарплату, семья из трех человек, у нас каждый день были гости, и у меня реально не было финансов, чтобы лично от себя ему дать. Но, я поняла одно место Писания, которое я вам сейчас прочитаю.

Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. (Деяния св. Апостолов 3:6)

И вы знаете, я поступила точно также, я сказала этому молодому человеку: серебра и золота у меня нет, но, во имя Иисуса Христа встань и ходи. И что интересно, когда я с верой сказала ему это слово, вера у меня была, потому что я молилась, доверяла Господу, я верила в чудеса, и сейчас продолжаю верить.

И я знала, что за моей спиной стоит еще Церковь, которая молиться, поддерживает, поэтому у меня хватило дерзновения ему это сказать. В какой-то момент он начал подниматься, и я говорю: стой, стой, подожди, пока полежи, врачи тебе не разрешили ходить. И я попрощалась с ним, и вышла из комнаты.

Но, что интересно, буквально я вышла за дверь, о встал и пошел. И вы знаете, я реально увидела, как работает Слово Божье, как работает Евангелие в жизни этого человека. Уже через месяц он танцевал со своей женой, и он ходит. К сожалению, он ушел из Церкви, но я рада, что Бог, все-таки, проявляет свою милость и благодать, и Он поднял его с постели, поднял его в такую трудную минуту.

Поэтому, если ты сегодня сталкиваешься с ситуациями, которые невероятные, и ты понимаешь что нужно чудо для этого случая – просто верь Господу, не сдавайся, провозглашай Его Слово, молись, и ты увидишь чудеса в своей жизни.






Статистика сайта и счетчики