Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Кучук Людмила - Не сотвори себе кумира
 1-06-2014, 17:24  Проповедник: Другие  Просмотров: 1 129





Скачать: Видео | Аудио


Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня...
Книга Исход 20:2-5

Конечно, мы христиане и мы прекрасно понимаем, что Бог наш, Он наш Бог. И конечно у нас нет других кумиров, каких-то предметов для поклонения. Мы поклоняемся единому Богу.

Но, очень легко увидеть, кто действительно является кумиром нашей жизни. Потому что, так или иначе, иногда встречаешься с тем, что даже у христиан время от времени возникают по жизни какие-то кумиры.

И это легко пронаблюдать, проанализировав свой день, к примеру. Посмотреть, к чему сегодня, или вчера ты больше времени уделил. Ты больше времени уделил самой работе? Значит твой кумир работа. Ты больше времени уделил лично себе, по каким-то определенным вещам? Ну, значит твой кумир Ты. На тот день, во всяком случае. Ты больше уделил внимание телевизору? Значит твой кумир телевизор. Чему-то другому?..

Очень легко увидеть “каждодневность” кумиров в нашей жизни. Я не говорю о том, что нам не нужно работать, работать нужно. Но если в течение работы ты ни разу не вспомнил о Боге. Если в течение рабочего дня ты никому не проповедовал Евангелие, ни кому не рассказал о Боге. Ну, значит, ты просто работал сегодня.

Проповедовать Евангелие можно везде, и нужно везде, где бы ты ни был. Если ты весь день посвятил отдыху, и твой отдых заключался в том, что ты только смотрел телевизор, ну и может, делал что-то по дому. И если ты ни разу не вспомнил о Боге, ты не обратился к нему в течение всего дня. Подумай тогда, кто твой кумир.

Но, Бог говорит, что Он Бог ревнитель. И Он говорит, что: нет другого Бога кроме Меня. Это говорит о том, что Бог номер один. Этот Тот, с Кого должен начинаться каждый день. О Ком мы должны думать каждый день, к кому мы каждый день должны обращаться.

Поэтому сегодня, Дорогой Друг! Я побуждаю тебя!!!






Статистика сайта и счетчики