Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Ирина Горская - Хвалящийся, хвались Господом
 22-06-2014, 19:39  Проповедник: Другие  Просмотров: 1 540





Скачать: Видео | Аудио


“Как нехорошо есть много меду, так домогаться славы не есть слава”.
(Притчи 25:27)

Сегодняшний век – это век пиара, рекламы т.д. И вы знаете, порой молодые люди заражаются этим. И конечно хочется как-то быть на виду, хочется быть принятым, признанным, быть во внимании и.д.

Но, если мы обратим свой взор в Писание, на то, как жил Иисус, что Иисус делал в своей жизни. То, как правило, многие чудеса, которые он творил, многие исцеления, которые происходили благодаря Нему, даже воскрешения и исцеление парализованных, происходили без огласки. Иисус говорил: пока никому не говори. Были, конечно, моменты когда Он говорил: иди, покажись священнику. Но чаще всего, Иисус никогда не делал большой рекламы.

Сегодня, к сожалению многие, и служители, пытаются продвигаться не за счет отношений с Богом, не за счет того, что они делают в тайне хорошего, для людей, для Господа, а просто за счет каких-то рекламных трюков.

Не хочется прийти к Господу и услышать: отойди от Меня, потому что я не знаю тебя, делающий беззакония. Помните? Люди, которые именем Господа исцеляли, пророчествовали и др.

На самом деле, я верю, что Бог все видит. И Он воздает за все, что мы делаем в этой жизни. Бог сам прославляет того человека, который творит волю Божью. Это вообще прерогатива Бога, и Бог ревнитель.

Писание говорит о том, чтобы мы всю славу отдавали Господу, потому что Он достоин славы. И если ты хвалишься чем-то, то написано: хвалящийся – хвались Господом. И я верю, что Бог в свое время поднимет тебя, прославит тебя и поможет тебе!








Статистика сайта и счетчики