На главную Контакты Добавить сайт в закладки

Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Форум 2013 - Возможно ли всехристианское единство (2 часть)?
 6-03-2013, 17:11  Проповедник: Передача / Позиция  Просмотров: 2 087





Скачать: Видео | Аудио

Мне бы хотелось сказать несколько слов о книге, которая называется «ГЛОБАЛИЗАЦИЯ: На пути к всемирному завоеванию», написал ее некий Гарри Ках. Книга, которую я посчитал достойной прочитать дважды. Привлекла она меня очень простой подачей информации, а также большим количеством документов, которые содержатся в этой книге. Мысль очень простая, и информация, в принципе, не является какой-либо тайной. Смысл, который передает этот человек, бывший высокопоставленный чиновник в правительстве США, довольно известная личность, в настоящее время проживает в штате Вашингтон.

Он на основании документов, своего многолетнего опыта утверждает, что мир идет к приходу антихриста, доказывая это тем, что есть определенные личности, которые всеми силами стараются централизовать три основных направления: религию, политику и экономику. И он много говорит об этом, доказывает. И в частности, мы закончили нашу первую часть, говоря об экуменизме. Моя мысль заключается в том, что стоит ли нам опасаться, содержится ли какая-то опасность в том, что есть некие люди, которые всеми силами стараются сблизить представителей разных не просто конфессий – мы говорим разных религий.

И, последнее, что я хотел сказать на этот счет, и потом задать, на мой взгляд, очень серьезные вопросы. Он утверждает, что во главе всей этой идеи стоят небезызвестные масоны. Много информации на этот счет. И не просто масоны, которые сами до конца не понимают, кто они и чего от них требуется, но иллюминаты, которых есть около 2000 человек, которые управляют всем этим масонским движением – они и содержат в себе этот тайный заговор против человечества, чтобы подготовить нашу цивилизацию к приходу антихриста.

Вопрос: вы всерьез воспринимаете эту информацию, или вам она кажется чем-то надуманным и очередной какой-то аферой?

Сергей Сергеевич
Я не могу оперировать цифрами в отношении людей, приверженных масонству, но то, что весь мир идет по пути глобализации и то, что глобализация поможет в конечном итоге влиять на людей – это, несомненно, это однозначно, и это является предостережением для нас. Нас пытаются объединить со всеми религиями. Мы, вот, сегодня здесь присутствуя, служители, руководители конфессий. Молодые служители смотрят, большие цифры людей, которые наблюдают за этим форумом, они делают для себя выводы. И я только позволю себе чуть-чуть казать: представьте себе, что завтра во всех мусульманских республиках наши служители пойдут в мусульманские мечети, и будут там вместе, быть может, даже с представителями власти присутствовать, и будут там вместе молиться. О том, что они молятся Богу – будет знать только Бог, и, может быть, родная жена. Все остальные будут знать: он пришел и молился нами.

Заставьте мусульманина, чтобы он пришел в молитвенный дом и вместе с нами помолился. Мы должны евангелизировать мир, но не идти по их пути. Мы никогда не спасем мир методами мира.






Статистика сайта и счетчики