Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Позиция - Гомосексуализм-культура смерти
 27-08-2013, 09:00  Проповедник: Передача / Позиция  Просмотров: 1 973





Скачать: Видео | Аудио

В наше время, благодаря средствам массовой информации и парадам гордости геев и лесбиянок, постоянно можно слышать о таких понятиях, как однополая любовь, нетрадиционная семья, терпимость, права человека, шведская и коммунальная модель семьи.

Многие, от геев активистов до законодателей вовлечены в деятельность по перекодировке древнего содомского греха. Мужеложство и лесбиянство, равноправны традиционной семье. И уже в некоторых странах защищается законодательно извращенное сожительство однополых людей.

Мужеложство и лесбиянство Библия называет грехом. В книге Левит 18:22 написано: не ложись с мужчиною, как с женщиною – это мерзость. В наш просвещенный и либеральный век, отношения в обществе сильно изменились. Права каждого человека на жизнь и свободу защищены законодательно, строго наказуема дискриминация людей по расовым, религиозным признакам. Защищаются права меньшинств. Но, эти гуманные тенденции в демократических странах, неожиданно вызвали гомосексуальный экстремизм со стороны сексуальных меньшинств.

Гомосексуалисты подвергают атаке традиционную семью, как брак, союз мужчины и женщины, освященный Библией. Какова реальная ситуация в мире в данном вопросе? Как и когда началось движение за права сексуальных меньшинств. В чем заключается их стратегия? Гость нашей передачи, правозащитник и основатель «Основание истины» - Джордж Неверов.

Игорь Ковальчук (Ведущий):
Исходя из той деятельности, которой вы занимаетесь, ситуация плачевная с этим вопросом сейчас в Америке, в Европе, так или нет? Можете привести конкретные примеры, которые подтверждают это, факты?

Джордж Неверов:
Мэр города Форт-Лодердейл, на юге Флориды, он выступил с публичным заявлением, с извинением перед обществом, перед семьями этого города. Он заявил о том, что поведение гомосексуалистов в этом городе достигло большой деградации, и так, как они себя ведут – это неприемлемо ни в одном обществе, ни в одном городе Америки. И он публично извинился – мы будем проводить расследование по этим вопросам, что там произошло.

До этого случая, родители, бабушки и дедушки, которые с детьми и внуками были в парках, отдыхали, проводили отдых время от времени, стали замечать неадекватное поведение гомосексуалистов – поцелуи, даже вплоть до сексуальных оргий в туалете. В публичных местах, в парке, где дети заходят в туалет. Папа может повести мальчика в туалет или мама девочку. Они начали жаловаться мэру, и мэр игнорировал до тех пор, пока родители не стали снимать, совершенно не сговорившись, на видеосъемку и прислали несколько таких съемок этому мэру, фотографии. И, когда он увидел, что с разных точек пришла информация, он просмотрел и увидел эти записи – он был в шоке и он вышел публично извиняться.

Там были представители различных масс-медиа, не буду называть конкретно, потому что сейчас не имею этой информации, но, такие как ЭйБиСи, ЭнБиСи – такого полета масс медиа. И они слушали с терпимостью до момента, пока он не извинился и сказал: я извиняюсь за поведение гомосексуалистов в нашем городе. Когда он это сказал, то журналисты набросились на этого мэра и начали обвинять и кричать ему реплики как «увольняйся со своей работы». И интересно, что все было хорошо, вели себя тактично до того самого моменты, пока он не извинился за гомосексуальное движение в этом городе.






Статистика сайта и счетчики