Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Сергей Гаврилов - Жезл силы
 3-12-2012, 18:07  Проповедник: Сергей Гаврилов  Просмотров: 5 735





Скачать: Видео | Аудио

Восток. Собралось одно собрание и стали обсуждать: что самое плохое? Кто-то говорил, хуже всего смерть. Кто-то говорил: смерть есть и все, хуже всего жизнь больных. Кто-то сказал: нет, хуже всего быть нищим. Тогда спросили мудреца, он ответил: плохо, когда не смывается то, что хочешь, но еще хуже, когда смывается то, чего не хочешь.

Итак, Азия, зарисовка, которая бывает в жизни: идет репортер одной газеты – а вы знаете, репортер, он везде пролезет – и тут смотрит, на дороге толпа людей. Он понял – авария, и как-то нужно пройти туда. Но там такое плотное кольцо, что он не может. Он опять туда – не получается. И вдруг его озарила идея, и он начал кричать: о, мой бедный мальчик, о, мой бедный сын, что с тобой? Пустите, я хочу видеть сына, пустите меня к сыну. Толпа разошлась и, когда он вошел в круг, он увидел, что машина сбила осла.

В том году, в марте месяце, я проповедовал в Америке, в штате Вашингтон, город Сиэтл. И, так как у меня был напряженный график, то есть, мне нужно было подряд три служения совершить, одно утром, второе в обед, а другое вечером, потом лететь в другой штат, меня с одной церкви в другую вез пастор, благословенный брат, и он говорит: Сергей, как жалко, что у тебя нет много времени, мы бы тебе такую вещь показали, ты просто ахнул бы. Я говорю: какую вещь? Он говорит: у нас есть вулкан, вот Сиэтл, рядом с городом есть вулкан и, говорит, такая прелесть, такая мощь. Мы туда ездим, проводим пикники, всех друзей водим, там всегда туристы приходят.

Я говорю: Миша, слушай, а ведь этот вулкан может однажды проснуться. Ты помнишь, Помпея тоже радовалась, что у них был вулкан. Он говорит: слушай, а ведь по идее – может. По идее может, но, ты знаешь, он уже столько столетий спит, что никто уже не верит, что он когда-либо проснется. Я про себя подумал: спящий вулкан – красиво, мощно, грандиозно, но, не опасно.

Потом я возвращался обратно, у меня был самолет Сан-Франциско – Париж – Киев. И вот, когда я с Парижа в Киев прилетел, вышел в аэропорту, буквально через два часа в Исландии проснулся вулкан. Помните эту историю прошлогоднюю? И вот, когда в Исландии проснулся небольшой вулканчик, у всей Европы началось чрезвычайное положение. Все аэропорты замерли, все движение остановилось. Почему? Проснулся вулкан.

Я подумал: Господи, сколько у нас в церквях спящих вулканов? Да, внутри есть сила Духа Святого, внутри есть великолепный потенциал, он должен действовать, но, он столько лет уже спит, что уже сам не веришь, что уже когда-нибудь, что-нибудь там будет. Спящий вулкан ни для кого не опасен.






Статистика сайта и счетчики