Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Сергей Горский - Жизнь и смерть (1 часть)
 28-11-2012, 17:45  Проповедник: Сергей Горский  Просмотров: 1 914





Скачать: Видео | Аудио

Я хотел бы сегодня поговорить на одну очень важную тему. Бог уже давно дал мне это слово, но не было возможности еще проповедовать. Я верю, что сегодня Бог хочет говорить в наши сердца.

Вы знаете, жизнь и смерть – это две очень важные вещи в нашей жизни, да? Кто хочет жить? Ели ты хочешь жить, значит, ты не хочешь умирать. Знаете, жизнь – это что-то прекрасное. Мы говорим: весна – прекрасная пора, прекрасное время, все расцветает, так замечательно. Когда мы думаем о смерти, мы никогда не думаем о ней, как о чем-то хорошим, с каким-то хорошим чувством. Да или нет? Или в твоей жизни наоборот? Мне нравится, когда что-то оживает, и мне неприятно, когда что-то умирает.

Писание говорит следующее:
Во свидетели перед вами сегодня призываю небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие – избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое.
Второзаконие 30:19


Вы знаете, Бог предлагает нам выбор. Мы свободные люди и мы свободны выбирать. Это мы выбираем: жить или умирать, потому что выбор Бога уже сделан. Он выбрал для нас уже что-то. И это называется жизнь. Он выбрал для нас жизнь. Мне приятно, что Бог для меня выбрал жизнь – теперь выбор за мной, что я выберу. Какие вещи я буду выбирать.

Иисус говорит о Себе:
Я Есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Иоанн 10:9-10

Вы знаете, десятый стих очень интересный. Иисус говорит, Он говорит это живым людям, так или нет? Он не говорит это на кладбище. Он говорит это людям, которые окружают Его. И Он говорит: Я пришел, чтобы дать жизнь – значит ее у них не было? Оказывается можно существовать, а можно жить! И вроде бы внешне это похоже.

Вы знаете, когда я думаю о камнях – знаешь, что такое камни? Булыжник. Кто-нибудь встречался с камнями? Вы знаете, камни живут своей жизнью. Мы называем это неживой природой. Они делятся (камни), что один большой камень, однажды превращается в миллион маленьких камней. Камни меняют свою форму постепенно. Но мы можем назвать это жизнью? Это какое-то существование. Они миллионы лет на этой земле, но это не делает их жизнь лучше.

Поэтому люди порой устают жить. Ты встречался с такими людьми или слышал кто устал жить? Я задаю вопрос: а живет ли он вообще? Может он как этот камень, который находится на этой земле.






Статистика сайта и счетчики