Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Сергей Горский - Жизнь с Богом
 30-11-2012, 15:11  Проповедник: Сергей Горский  Просмотров: 1 812





Скачать: Видео | Аудио

Бог призвал нас быть частью Его великой Церкви. И вы знаете, я отдыхал после операции, мне нужен был такой реабилитационный период, но ты знаешь, когда ты молишься, когда ты общаешься с Богом, вы знаете, что нас поднимает. У каждого из на есть порой какая-то боль, какие-то проблемы, какие-то недостатки, какие-то трудности, но когда ты входишь в облако славы, когда ты входишь в это Божье присутствие – ты чувствуешь, что тебя что-то поднимает. И тебе уже не тяжело. Боль куда-то уходит в сторону, потому что твои глаза на Господа, твой взгляд на Него и ты понимаешь, пока ты не дойдешь до этой точки, у дьявола ничего не выйдет. Пока ты не исполнишь свое призвание, никто не сможет тебя остановить, во имя Иисуса!

И сегодня о чем я хотел бы говорить: я люблю простые названия, я назвал это «жизнь с Богом».

Итак, жизнь с Богом – что для тебя означает эта фраза? Жизнь с Богом – как ты для себя это рисуешь? Я с Богом. Кто с Богом здесь? Дайте посмотреть, кто еще не с Богом… у тебя будет сегодня шанс быть с Ним. Итак, что для тебя жизнь с Богом? Может ты думаешь, что это жизнь, полная привилегий, мира, комфорта, удовольствия? Вы знаете, это в принципе нормальное желание иметь обеспечение, мир, комфорт, чувство защищенности, чувство удовлетворенности, такой сытости, довольности, но вы знаете, я подумал, что это чувство – это больше как признак детства. Вот что нужно ребенку? Чтобы он был сытым, защищенным, чтобы побольше удовольствия в его жизни было, такую жизнь, полную комфорта.

Когда человек взрослеет, он больше настроен на другие вещи. Конечно, мы хотим комфорта, удовольствия, но Павел говорит: блаженнее. То есть у взрослого человека приходит другое чувство на это место. И я думаю, что 18 лет – это как раз период, когда мы говорим о взрослости. Когда моей дочке уже исполнялось 16, она говорила, я буду делать все, что я хочу. А когда 18 исполнится, я вообще буду независимой.

Мы иногда думаем, что взрослость – это когда ты не зависишь и получаешь от жизни все удовольствия. Но оказывается, она повзрослела, и в ее жизни стоит вопрос: а кто меня будет обеспечивать? Она надеется на меня пока. Человек хочет быть взрослым, но взрослость определяется тем состоянием, что мы не ищем не просто комфорта и удовольствия от нашей жизни. Прежде всего мы счастливы, когда мы делаем что-то для других. Мы счастливы, когда нас Бог использует. Мы счастливы, когда мы в планах Божьих.






Статистика сайта и счетчики