Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Сергей Горский - Называться и быть детьми Божьими
 30-11-2012, 15:17  Проповедник: Сергей Горский  Просмотров: 1 665





Скачать: Видео | Аудио

Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божьими.
1 Иоанна 3:1

И на самом деле Бог нам дал Свою любовь. Наверное, самое дорогое, что мы можем получить в христианской жизни – это переживание Божьей любви. Я думаю, если ты еще не почувствовал Божью любовь, то вполне возможно, ты вообще с Ним еще не встретился. Потому что первое, что дает Бог в твою жизнь – это понимание того, что Он тебя любит. Кто уже пережил это? Кто понимает, что Бог тебя любит? Он тебя любит таким, какой ты есть, и не оставит тебя таким, как ты есть. Он тебя любит. Он любит тебя и через 18 лет и через 20 лет – он тебя любит! Поэтому Он работает до сих пор над твоей жизнью, Он не сдается, Он любит тебя! Скажи соседу: любит тебя Господь!

И смотрите, Бог дал нам такую любовь, чтобы нам называться – вы знаете, это не воздушный поцелуй какой-то. О, я люблю тебя. Это, как мы порой любим наших родителей на расстоянии. С некоторыми родственниками хорошо не так часто встречаться. Любовь возрастает. Ты заметил, да? Расстался, месяц не видел – ты так любишь его. Неделю побыл с ним – все испортилось. Что-то сломалось. Уже нет, лучше давай на расстоянии. Меня так теща моя любит, просто я раз в три месяца к ней приезжаю, поэтому она так за мной ухаживает. И одно предлагает, и второе, и третье, но если я наверное месяц бы там жил, наверное ситуация бы изменилась. Но у Бога не так. Аминь!

Итак, смотрите, Бог дал нам такую любовь, чтобы нам называться. Скажи «называться». Кто здесь дитя Божье? Скажи: я дитя Божье? Вы знаете, мы называемся детьми Божьими, но знаете, Бог дал нам не только это звание, эту вывеску. Вы знаете, иногда дальше вывески ничего не происходит. Тут что-то написано: отель 5 звезд, и ты заходишь, красивый вход и ты попадаешь в этот отель, а тут все ободранное, канализацией воняет, грязно в столовой, обслуживание никакое. Там может висеть 5 звезд, но когда ты туда входишь – в бассейне нет воды. Как ты думаешь, ты поверишь, что там 5 звезд? Может я не тот пример привел?

Вы знаете, Бог дал нам не только вывеску, что мы дети Божьи – Бог дал нам еще быть детьми Божьими. Бог не только назвал нас кем-то, Он еще решил, что мы этим будем.


Комментарий #1 написал: v.bozhiy

5 февраля 2013 15:38 | Зарегистрирован: 30.11.2012 |


Группа: Посетители
  • Комментариев
  • Проповеди
  • Быть и называться, только этому предшествует получение семени, муки рождения и, как при рождение плотских детей, иметь свидетельство о духовном рождение и т.д. А то это просто пустое разглогольствование. Я замечаю, что каждый проповедует с той высоты, которую достиг и кажется ему, что это именно так.
    • Нравится
    • 0




    Статистика сайта и счетчики