Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Сергей Горский - Власть верующего (3 часть)
 1-12-2012, 15:30  Проповедник: Сергей Горский  Просмотров: 1 576





Скачать: Видео | Аудио

Итак, я напомню коротко, о чем я говорил в прошлый раз. Писание говорит: Тем, кто принял Его, то есть принял Иисуса Христа, как Господа и Спасителя, кто верит ему и доверил свою жизнь, тому дана власть или право, сила делать что-либо. Конкретно Иисус говорит наступать на змей и скорпионов и на всякую вражью силу.

Мы живем в духовном мире, где идет борьба за наши души, за наши жизни. Мы не можем избежать этой войны. Мы не сможем избежать этой борьбы. Я думаю, ты на этой неделе уже испытывал определенные атаки на свою жизнь. Кто испытывал? Это нормально! Если дьявол тебя не атакует, наверное, ты уже мертвый. Дьявол атакует тех, кто жив. Тех, кто идет путями Божьими. Кто исполняет свое призвание. Но, слава Богу, Тот, кто в нас, сильнее того, кто в мире, аминь! У нас есть привилегия! У нас есть власть! Я могу это делать! Я могу наступать на змей и скорпионов и на всякую вражью силу, и это принадлежит каждому верующему. Там не сказано, что есть особенные, помазанные служителя, которым дана особая власть, и вот только они могут это сделать. Нет! Писание говорит: уверовавших будут сопровождать сии знамения. И первое знамение или знак того, что ты верующий, сказано, будут изгонять бесов.

Смотрите, даже еще первые ученики Иисуса Христа, они не были рожденные свыше, они еще небыли наполнены Святым Духом, но они уже получили это право. Тем более рожденный свыше, наполненный Святым Духом верующие, имеют власть от Бога, аминь. Поэтому Иисус говорит: дела, которые Я творю, и верующий в Меня сотворит, и больше даже сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. Я пошлю Духа Святого и вы примите силу и станете моими свидетелями. Вы знаете, что Бог заинтересован, чтобы ты был сильным.

Я говорил в прошлый раз о том, что мы встречаемся с разными вещами на нашем пути, и мы встречаемся порой со страхом, да? Что мы говорим страху? Во имя Иисуса пошел вон! Бог не дал мне духа страха. Мы встречаемся порой с сомнениями. Ты когда-нибудь сомневался в каких-то вещах? Особенно порой даже в Слове Божьем? Приходит иногда атака. О, буду ли я исцелен или нет? А желает ли Бог благословить меня или нет? А получится у меня что-то или нет? Было такое в твоей жизни? Но что ты говоришь? Во имя Иисуса Христа я принимаю Слово Божье, и я отвергаю всякое сомнение. Написано, сомневающийся не тверд во всех путях своих. Это как волна, и да не думает такой человек что-то получить от Господа. Мы не должны быть колеблющимися, аминь. Всякое колебание я отвергаю в своей жизни. Господь крепость моя!


Комментарий #1 написал: v.bozhiy

9 февраля 2013 15:54 | Зарегистрирован: 30.11.2012 |


Группа: Посетители
  • Комментариев
  • Проповеди
  • Замечательная проповедь, переплетённая на личных примерах. И особенно свидетельство о белой черешне. Но и Бог делает пересадку, посмотрим на Израиль, где этот народ только не был, конечно, это замысел Его, но это отдельная тема.
    • Нравится
    • 0




    Статистика сайта и счетчики