Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Сергей Горский - Вооруженные до зубов
 1-12-2012, 15:36  Проповедник: Сергей Горский  Просмотров: 1 530





Скачать: Видео | Аудио

Я говорил о том, что Бог призвал нас вообще быть победителями на этой земле, царствовать на этой земле. Но у нас есть враг, и этим врагом является дьявол. Но знаете, Иисус сказал: Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее. Или силы ада не одолеют. Бог не собирается тебя отдавать в жертву. Он не отдает тебя просто под танки. Он сделал все, чтобы твоя жизнь была благословенной. Здесь нужно сказать громко аминь, вообще-то, потому что аминь – это значит: да будет так, я согласен, другими словами. И вы знаете, Бог для победы приготовил для нас определенные вещи, поэтому я назвал свою проповедь вооруженные до зубов.

Это говорится о людях, которые настолько вооружены, что к ним лучше не подходить. Некоторых дьявол просто обходит стороной, и он редко к ним подходит. И знаете почему? Потому что он знает, что получит. Являешься ли ты таким человеком? Некоторых пугает дьявол. Они говорят: о, вот там дьявол, там дьявол. Как только мы осознаем нашу позицию, как только мы понимаем, кто мы такие, как только мы принимаем это в свою жизнь – тем меньше вообще ты упоминаешь дьявола в своей жизни, потому что ему просто нет места в твоей жизни, аминь.

Хорошо, я возьму Ефесянам 6 главу с 10 стиха. «Наконец братья мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его».

Бог приготовил нам могущественную силу, нам есть, чем укрепить свою жизнь. И в 11 стихе сказано «Облекитесь во всеоружие Божие». Оказывается, в войне побеждает тот, кто больше снаряжен, кто лучше подготовлен, так или нет? Или вы воевать не собираетесь? Или вы пойдете в плен? Кто не соглашается идти в плен? Я не соглашаюсь, поэтому, я смотрю в Писании, сказано, чтобы я облекся во всеоружие Божие, написано, чтобы вам можно было встать против козней дьявольских, или против его коварных замыслов или его хитростей. И 12 стих написано: «Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной».

Я не думаю, что Писание дает нам это место для того, чтобы напугать нас. Ты должен быть информирован, что это достаточно серьезно, что нельзя просто отмахнуться: а, все будет хорошо. Нет, война – это серьезно, поэтому ты должен быть подготовлен. И как раз с 13 стиха написано, как ты подготавливаешься к этой войне, чтобы выйти победителем.

И написано: «Для сего». Для чего? Чтобы устоять, чтобы быть победителем. Для этого, что я должен сделать? – «Принять всеоружие Божье». Все, не одно, не два, не три – все. То-есть я должен быть вооружен до зубов, чтобы и зубы мои тоже участвовали. «Дабы вы могли противостоять в день злой и, все преодолев» - смотрите, у Бога есть план, чтобы ты все преодолел.






Статистика сайта и счетчики