На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Сергей Горский - Вооруженные до зубов или разрушая врата ада

Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Сергей Горский - Вооруженные до зубов или разрушая врата ада
 1-12-2012, 15:41  Проповедник: Сергей Горский  Просмотров: 1 641





Скачать: Видео | Аудио

Я продолжаю тему, которую я назвал «вооруженные до зубов или разрушая врата ада».

Иисус сказал: Я создам Церковь Мою. Кто здесь Его Церковь? Я не спрашиваю, ходите ли вы в церковь Слово Веры. Мы одна из поместных церквей, но Иисус говорил о Своей Церкви. Он не просто говорил о какой-то организации или о тех людях, которые соберутся в ДК Железнодорожников – он говорил о людях, которые начнут доверять Богу, о людях, которые посвятят себя Христу. Посещение церкви еще не говорит о том, что ты – Церковь, потому что Церковью Иисус назвал Свое Тело. Но я верю, что каждый из вас призван быть Церковью Божьей. Все зависит от нашего выбора вообще-то. И Он сказал: Я создам Церковь Мою и врата ада или силы ада не одолеют ее.

Каждый из нас сталкивается с какими-то проблемами и трудностями. Да или нет? Кто подвергался каким-то атакам? Может твое здоровье, может твои эмоции, может твои финансы, может твоя семья, может отношения теми, кто окружает тебя – но Иисус обещает, если ты будешь его Церковью, то врата ада не одолеют тебя. И знаешь, что Он делает? Он снаряжает нас для этой победы. Он не просто посылает нас голыми, невооруженными, неспособными – Он хочет нас укрепить, утвердить. Для этого ты приходишь в собрание, для этого ты учишься, для этого ты молишься, чтобы облечься во всеоружие Божье и, в день злой, то есть в день, когда придет эта атака, все преодолевши, устоять.

Кто хочет быть в команде тех, кто устоял? Кто хочет увидеть победу в своей жизни? Но мы должны не только хотеть, мы должны еще сделать все, чтобы это состоялось. Иисус уже все приготовил для нашей победы. Он все уже подготовил для твоего успеха. Написано: «Послал Слово и исцелил их. И Слово стало Плотью и обитало среди нас, полное благодати и истины». Слово, которое разбивает всякую тьму.

Я читаю послание к Ефесянам 6:10-12.
«Наконец, братья, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его». Там не сказано, что источником силы будешь ты, твои способности, твоя мудрость. Кто заметил, что порой нам не хватает ни наших сил, ни нашей мудрости? Ты приходит когда-нибудь в какой-то тупик и говорил: я не знаю, как это все изменить? Поэтому Бог говорит, укрепляйся Им. Кто знает, что все возможно Господу? Это замечательно вообще! Я имею доступ к Самому Господу через Иисуса Христа!






Статистика сайта и счетчики